Всем привет.
Вот наткнулся на форум, да и заинтересовался. Читал, смотрел фото. И решил сыну (5 лет), что-то построить для покатушек.
Времени свободного мало, посему медленно дело идет.
Немного фоток.
Думаю над задней осью и передними рычагами. Сын нарезает вокруг меня круги, торопит)
Передние колеса, решил поменять на такие же как и задние.
Мне интересно что ты придумал с тормозами, а так аппарат прикольный. Да вот еше я бы сделал бы дуги над пилотом, вдруг перевернеца чтоб было травм меньше ребенку.
И с рулевым. Рейка? А мотор такая хорошая рама выдержит и картовый (если велосипедные подвески не развалятся).
Дуги пилота обязательно.
Ving
На форуме с 21.07.2009, cообщений 11
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 21:57 / 03.07.10
Блин, мне тоже интересно какими будут рулевое и тормоза.
С рейкой пока не хочется заморачиваться, а тормоза возможно велосипедная дисковая механика, а может и шкиф с ремнем
15 июля сыну день рождения, хочется успеть не только собрать, но и облагородить.
Все делаю без плана, по мере поступления проблем
До этого никогда ничего подобного не делал. И вообще я далек от механики. Поэтому возможны и дуратские идеи и ошибки. Проще было купить готовый продукт, но мне важен сам процесс.
Поэтому возможны и дуратские идеи и ошибки. Проще было купить готовый продукт, но мне важен сам процесс.
Да и дите, гордо будет говорить, что ему папка собрал!
Ving
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 22:08 / 03.07.10
Это да. Он уже всех своих друзей и подружек со двора приводил на экскурсию
Ving
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 22:12 / 03.07.10
Взвесил машинку без ведомой звезды с цепью, тормозов, руля, самого рулевого мех., педалей и пола, вес - 32,3 кг. Думаю с итоговом варианте будет около 40 кг., плюс вес ребенка 23 кг.