Дисковый тормоз на Ригу-13 |
( 1, 2, 3 След. ) |
Подписчиков (6) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:00 / 04.09.07 Здарова народы! У мну такой вапрос мона ли поставить на стандартное колесо риги-13 дисковый тормоз? ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:24 / 04.09.07 Теоритически - возможно, а практически... Я только не пойму зачем туда дисковый тормоз? У тебя же она весит 50 килограмм, барабанные и так хорошо справляются с этим, только их нужно содержать в чистоте и все будет нормуль. А дисковый тормоз это уже перебор. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:51 / 04.09.07 Ну, если воткнуть усиленную подрессоренную вилку от горного велика и усиленным велосипедным колесом с дисковым тормозом. Но вот как видок будет - не знаю. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:58 / 05.09.07 Панимаете я буду переделывать под кроссач и мне нужен тока задний тормоз т.к. передний я сниму. ![]() ![]() |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:06 / 05.09.07 Велосипедные тормоза не годятся для мопеда. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:08 / 05.09.07 Без переднего на кроссач, это бред ИМХО. Главный тормоз всегда передний! Задний помогает, когда передний не справляется ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:12 / 05.09.07 Комплект тормоза от скутера будет стоить б/у тыщи 2, (машинка, шланг, супорт, диск), да и на одном заднем далеко не уедешь . |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:14 / 05.09.07 Панятна спасиба за совет ![]() ![]() |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:20 / 05.09.07 А мона ли вогнать диск к примеру от ижа и суппорт механический? ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 08:52 / 06.09.07 Ну зачем связывать себя с механическим дисковым тормозом? Ну совсем не вижу смысла... Сложная и неэффективная конструкция. Наиболее простой способ - искать калисо с диском от буржуя... На родную ступицу крепить диск - чёта стрёмная конструкция получается... Ну либо заказывать ступицу под дисковый тормоз. И вообще, на мой взлгяд лучше озадачится пережним диском, чем задним. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:31 / 06.09.07 Спасиба но я уже думаю поставить от скутера диск на перед и назад с гидравлическим суппортом,я думаю что ето выйдет тысяч 5-6р.Патом размещю фотки. ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:42 / 06.09.07 На стандартную вилку приделать ухо для крепления супорта - не получится. 1. Толщина трубы 1,5мм, оторвет металл со сваркой запросто. 2. Тормозные диски скутеров расчитаны на вес скутера и диаметр колес скутера. 3. Тормозной диск от скутера диаметром 180-200мм на переднее колесо в 19 дюймов - стрельба по воробьям, но уже намного лучше чем барабанные. 4. Почему не ищешь альтернативных доноров - малокубатурные эндурики и кросачи более подходят в качестве доноров. Взять всю вилку в сборе с колесом - минимум гемороя по доработке. То что она будет весить больше - так и езда с такой вилкой будет безопасней в несколько раз. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:46 / 06.09.07 Ну а если два диска спереди ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:32 / 16.09.07 А мона поставить дисковые на 16 ригу? и как это сделать? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:20 / 08.03.08 кстати никто не задумывался о резке диска, лазерной резкой? говорят по деньгам совсем мало. |
|
Подписчиков (6) | ( 1, 2, 3 След. ) |
|