Вариатор + клон Honda 50 в раме |
( 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 След. ) |
Подписчиков (6) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:59 / 17.06.10 Открываю новую тему т.к. появилась пища для ума: прикинул двигатель с вариком к раме - получается не дурственно - надо обдумать точки крепления движка. Подножки придётся малость удлинить - сантиметров на 15, но по ширине всёравно будут уже руля. Хотя и на эти подножки ноги встают, правда не очень удобно. Центр тяжести практически по оси - то что надо! Вес вел+мотолок = 20 кг... пока... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:19 / 17.06.10 А как там с соосностью ведомой и ведущей звезд? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:20 / 17.06.10 alekor-ждем развития событий,если получится-это значит,что полтинник встанет практически в любую раму хардтейла? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:29 / 17.06.10 | Последний раз редактировалось: alekor (20:34 / 17.06.10), всего редактировалось 1 раз
Соосность нормальная - в принципе звезды примерно по прямой друг напротив друга.
Я тоже жду развития... в принципе да, должно получиться - только пришлось снимать пластиковый кожух глушака - с ним не лез. Ну и тесновато конечно в этой раме... но встаёт ровно. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:31 / 17.06.10 Верен себе-педалям опять кирдык? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:37 / 17.06.10 Зореслав - вариатор от скутера это не отдельный корпус - там он одевается на вал двигателя и на вал редуктора. Сомневаюсь что там можно сделать всё компактно и не факт что варик подойдёт под вал хонды - думаю у скутера колено толще... Цепь и звёды теперь будут миниковские, а не велосипедные, так что тянуться цепь должна меньше. Варик весит чуть меньше 3 кг. iliych777 - верен - педалей не будит... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:58 / 17.06.10 Бачёк можно вписать в общий контур моноблока, над вариатором.(какраз мёртвая зона) Топливный насос имеется? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:15 / 17.06.10 Зореслав - не... ну его... всё это слишком грамоздко... Велосипедист - вы читаете мои мысли - бак каплю как раз на верхней трубе думаю расположить. Какой насос? если это клон хонды 50 - а у хонды самотёк. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:26 / 17.06.10 Написал много советов , потом стёр Лучше вас не дёргать... С интересом смотрю. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:29 / 17.06.10 И напрасно-лучше советовать сейчас,чем критиковать после ,для того тема и создана |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:43 / 17.06.10 Зореслав - велосипедной (шаг 12.7) есть несколько разновидностей велосипедная, мопедная (видимо она приспособлена для большых оборотов и нагрузки) Велосипедист - с интересом рассмотрю идеи форумчан - бывает глаз замылился, а кто-то со свжим взглядом поможет увидеть ситуацию с другой стороны... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:37 / 18.06.10 Я бы рассмотрел вот такой двигатель. STIGA SB 52 PRO профессиональный Шведский триммер. http://www.kosi-pili.ru/category/183/item/1069/ Ценник будет как у американской Хонды 50, но двигатель того стоит. Бензобак 1.7 литра. Как вам 2.9 л.с? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:40 / 18.06.10 а чего вынос задом наперёд? что бы превратить появившуюся правильную развесовку в такую же как с мотором сзади? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:42 / 18.06.10 professura - а как узнать, что сцепление 4-х болтовое? 2,9 л.с. мне очень нравиться! И цена особенно! Pedro de Pakas - так посадка комфортная - иначе скрючившысь сидеть придётся. Можно конечно поставить вынос стандартно, но придётся покупать высокий V - бразный руль. И потом - вынос на точку сидения не влияет, а только на скрюченность (во завернул! ), а скрюченность мне нужна нулевая. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:45 / 18.06.10 В Питере такого в продаже нет, увидеть в живую нет возможности. Я смотрел фото в интернете, просматривается наш квадрат из 4 болтов. На 90 процентов уверен что стандарт наш. В Москве продаются много где. Нужно ехать и смотреть, чтобы наверняка. В раму возможно влезет с бензобаком. |
||||
|
Подписчиков (6) | ( 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 След. ) |
|