Краску BOSNY покупать? |
( 1, 2 След. ) |
Подписчиков (2) |
|
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 07:49 / 15.06.10 У нас в городе продают краску BOSNY эмаль, Продавец говорит что она бензиностойкая ЭТО ПРАВДА? |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 07:52 / 15.06.10 ОНА В БАЛОНЧИКЕ |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 08:41 / 15.06.10 |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 08:46 / 15.06.10 покупай vika и не парься |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 08:47 / 15.06.10 я такую не нахожу |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 10:55 / 15.06.10 А KUDO есть у тебя? Тут вроде всем нравится такая, и я красил, бензином не растворяется |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 11:07 / 15.06.10 Я пользовался смывкой Bosny и краской под хром этой фирмы, мне понравилось. Но обычными красками не красил, так что насчет бензостойкости ничего сказать не могу. |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 11:24 / 15.06.10 Красил я такой краской...Бензином смывается легко. Да и царапается сильно,после мойки керхером отлетает. Советую краску KUDO . Бензином не смывается,держится не плохо. Стоит всего 80руб. за баллон (у нас). Мне хватило всего одного баллончика краски и одного баллона грунта,чтобы покрасить ЗиД-Актив. Грунта наложил 4слоя и краски столько же. |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 10:43 / 16.06.10 Bosny - гавно Не покупай ничего дешевле 300 рэ за баллон. А лучше не покупай ничего в баллонах. |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 10:55 / 16.06.10
С фигали? Кудо уже лучше заводской краски (Риги, Хреновины), хотя стоит 80-120р... |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 16:24 / 16.06.10 Типичный мажор видимо. С непобедимым мнением, что если дорого, значит хорошо |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 17:09 / 16.06.10
а почему? есть и нормальная краска в балонах |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 09:10 / 17.06.10 Купил сдуру краску BOSNY- нереально гуанистый кал. Легко царапается даже ногтем, смывается бензом на ура. Мэджклайн или Newton чуток получше- другие не пробовал. |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 11:01 / 17.06.10
Краска в баллонах - по определению однокомпонентная. Значит - сохнет, испаряя растворитель. Значит - после испарения растворителя становится более рыхлой, пропускает влагу (хоть и немного) и не так механически прочная, как двухкомпонентная. Это всё - просто исходя из природы краски, независимо от цены и качества - присуще всем краскам в баллонах. |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 11:20 / 17.06.10
Так говорят, когда не красили действительно нормальной краской. Если нет возможности красить краскопультом, то уж покупайте хотя бы Motip в баллонах. Motip обладает хорошей укрывистостью и не так критична в плане потеков.
Типичный колхозник видимо. С непобедимым мнением из дешевого говна сделать конфетку. |
|||||||||||||||||||||||
|
Подписчиков (2) | ( 1, 2 След. ) |
|