Имеется велосипед, хочу моторизировать |
( 1, 2, 3, 4, 5 След. ) |
Подписчиков (6) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:57 / 04.06.10 Доброго времени суток уважаемому сообществу. Долго мучился выбором между различными моделями мопедов - хотелось мотоциклоподобный (не табуретку), бесправный и надежный, при этом недорогой. А потом натолкнулся на эту тему и подумал, что как раз недавно купил отличный велик... Ему бы немного скорости - и зачем мне тогда мопед?.. Хардтейл, построен на основе рамы Merida Hardy 3, гидравлические диски, хорошие переключалки. Багажник не предусмотрен: как-никак, дертовый вариант. 30 кмч максимум, 40 с горки. Хочется чего-то большего... Посоветуйте пожалуйста, имеет ли смысл моторизировать этот агрегат, или лучше продолжить поиски именно мопеда? Бюджет планировался в районе 25к, меньше - лучше. Скорость хочется до 60, с возможностью газануть до 70 в случае чего. В идеале, хотелось бы запихнуть двигло вместо багажника, и сделать пассажирское сидение - девок возить. Инструментов хватает, руки вроде растут нормально, но особо гемориться все равно не хочется... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:26 / 04.06.10 Знаю кто продает готовый комплект с мотором 40сс 2т,прим.2л.с.,новый-проехал на нем 350км(обкатка)-конструкция "заяц",если устроит-просмотри первую ветку,понравится-сведу с продавцом |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:41 / 04.06.10 Если честно, я бы лучше 4т. Вони меньше, масло мешать не надо. Моща поменьше, это да, но зато в коридоре можно хранить и не задыхаться... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:42 / 04.06.10
это нужен движок не меньше GP 460 в 4 лошади - он реально разгонит до 70 и больше...
чтобы 4-х тактник разогнался до 70 - он должен много весить... а так чтобы 4-х тактник уложился в рамки мотовела максимум получиш 50-60 км/ч. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:46 / 04.06.10 Понятно. Видимо, я привык уже мыслить мопедно-скутерными категориями и скоростями. Какая реально достяжимая максималка у среднего 4т веломотора? Вес велика сейчас 22кг, мой - 90кг. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:50 / 04.06.10 Тогда только готовый скутер-дешево и быстро,остальное надо строить,а комплект что предлагал с 2т владельца 80 кг до 60 км в ч вез,и строить не надо-около 10тыр,1час-и все готово Сами просили помочь... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:24 / 04.06.10 | Последний раз редактировалось: Darth Alexis (17:28 / 04.06.10), всего редактировалось 1 раз За 10тыр можно взять ЗиД Пилот. В нем не только 50сс 2т, но еще и коробка, двухподвес... А скоростя те же. При этом вес его в 4 раза больше, а значит и устойчивость выше. В общем, дороговато выходит... Хотя.. Расскажите поподробнее. Куда ставится, сколько топлива жрет, греется ли... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:25 / 04.06.10 Вы блин с ума сошли на велике 60-70 Мне 30-40 и то уже страшновато.... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:29 / 04.06.10 Самому с горки страшно поз 35, особенно на проселке. Дребежжит весь, вибрирует. Но на асфальте, я думаю, нормально. Защитой уже озаботился. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:53 / 04.06.10 А никто уговаривать Вас и наживаться не хотел,скутер аналогичный почти всегда дешевле и надежней,вопрос только в том что самому нужно-мотовел легко взять в руки,затащить в лифт,квартиру,повесить в гараже на стену,перейти овраг,речку,болотце,подземный переход и пр....вобщем если надо-смотрите ветки сайта про мотовелы,про тот комплект готовый-в первой ветке,про "Зайца"-устройство,расход,обслуга,по цене с хозяином говорить будете-может дешевле отдаст,или новый закажите на свой вел,только за эти деньги скутер возьмете убитый наверняка |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:59 / 04.06.10 Дело глаголешь, человече... =) UPD: Посмотрел тему про Жопорога, фотки... Впечатлился. Если это версия с натяжителем цепи и мотором Хонда, то оно стоит 10к, согласен... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:16 / 04.06.10 Czech - это видимо с непривычки... мне только 55-60 страшновато... Darth Alexis - одна хонда 35 10 тыщ стоит + трансмиссия+труд= никак не меньше 15-18 тыщ. С хондой 35 скорость будит до 50-55 км/ч. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:45 / 04.06.10 Хм.. А с каким мотором за 10к? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:57 / 04.06.10 насчёт 10 тыщ не уверен - веломотор заяц с китайским двухтактником - продают у нас в барахолке - http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=21147 новый комплект наверно будит дороже - обратитесь к Мадесту, он эти комплекты делает на заказ. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:19 / 04.06.10 alekor,про этот комплект и говорил,bleonid оказ.даже за 9тыс продает,да и помощь в перест.предлагает |
||||
|
Подписчиков (6) | ( 1, 2, 3, 4, 5 След. ) |
|