Веломобиль "ЖЕСиК" история создания,эксплуатация |
Подписчиков (1) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 19:05 / 28.05.10 | Последний раз редактировалось: kab-as (22:07 / 11.06.10), всего редактировалось 1 раз История веломобиля "ЖЕСиК" или ты живёшь только трижды. Создание, техническое описание, эксплуатация. Подробнее можно прочитать тут: http://luchistoe.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=106&Itemid=1 |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 14:28 / 09.06.10 а чо деревяшки на первой фотке это тюниг-обвес ??? и где мотор? или это ты мотор? |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 14:56 / 09.06.10 Сделано красиво,грамотно,даже академично! Только смотрю и думаю,куда бы ,например я ,мог на таком поехать? В моей среде обитания ...некуда.... |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 00:15 / 10.06.10 | Последний раз редактировалось: kab-as (22:10 / 11.06.10), всего редактировалось 1 раз Воистину, все проблемы людей от мыслей... Чем больше думаешь, тем до больших глупостей додумываешься. Живи проще! Куда на веломобиле поехать? Например покататься. Или поучаствовать выставке. Подробнее про участие в выставке "Велопарк 2010" можно прочитать: http://luchistoe.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=97&Itemid=1 веломобиль, правда, другой, но разве это меняет дело? |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 08:27 / 10.06.10 Это Вы серёзно? Как только я перестаю думать,сразу ощущается желудок,просящий покушать. заходил на Ваш сайт Лучистое с целью поучиться велоконструированию,не похоже,что Вам хлеб насущный дётся даром . Штобы позволить себе чудачества,надо иметь средства и условия,либо в чём то сильно обделить себя и свою семью.... Тьфу..,неохота дальше... |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 15:40 / 10.06.10 Сюда б движок поставить и вообще красота. |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 22:06 / 11.06.10
А когда же слушать тихий голос своей души, или эта категория отсутствует как понятие?
Бесплатный сыр бывает в мышеловке...
Самое лучшее - обделить свою семью от лени, рутины, глупости и скуки.
Старая детская песенка: Если ты такой пугливый сиди дома, не гуляй! И далее по тексту. Удачи по жизни! |
||||||||
Подписчиков (1) |
|