Как ободрать старую краску? |
( 1, 2, 3 След. ) |
Подписчиков (1) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:34 / 25.05.10 Хочу полностью до метала ободрать старую краску с мопеда Карпаты, подскажите кто знает как,может есть какие то раствори для обдирания краски? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:16 / 25.05.10 http://www.google.ru/ |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:13 / 25.05.10 body 700 пескоктруй насадка в дрель ещо чото |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:04 / 25.05.10 Быстро и до металла паяльной лампой и железной щёткой, у себя так делал. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:10 / 26.05.10 Ну паяльной лампой я тоже уже думал, а долго время занимает что бы ободрать? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:50 / 26.05.10 недолго, быстрей только мощный пескоструй |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:31 / 27.05.10 Есть спецыальный краскосмыватель.Подогрел предварительно раствор; щеткой нанес на раму она потом вздовывается через минут 20 ; я потом брал ершык для митья посуды;и краска снялась без труда . |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:52 / 27.05.10 GALIUS: А как называется это средство? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:46 / 27.05.10 Точно не помню но кажысь так и называется краскосмыватель, то ли жыдкость для снятия краски.В комерческих магазинах Украини 15 гр литр. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:26 / 28.05.10
Смыватель старой краски СП-6.Недавно покупал,10 грн.за литр=около 30 руб. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:36 / 29.05.10
Нее. паяльная лампа- НЕ АЙС: во первых-жжот метал, во вторых-может повести, ну и в третьих- после лампы опять таки придется долго тереть наждачкой. Более или менее большие и ровные поверхности можно простым лепестковым, зачистным диском на дрель шлифануть. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:42 / 29.05.10 В наших краях "дробеструйка" приветствуется! "Пескоструйку" используют только по жестянке, чтобы следов не оставалось! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:30 / 30.05.10 С точки зрения подготовки поверхности под краску - лучше всего пескоструй, потому как не только сдерет все до металла, но и оставит шершавую поверхность, на которой краска держится лучше чем на гладкой. А вот с критикой паяльной лампы, как наиболее дешевого способа снятия краски - я не согласен. Если не проявлять неуместного фанатизма, то металл даже до цветов побежалости не нагреется и соответственно ничего не поведет, а краске этого вполне хватит. Другое дело, что сгоревшую краску все равно механически счищать придется. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 02:53 / 30.05.10 Строительным феном на ура снимается. Сам обдирал Карпаты феном, заняло неспешно примерно один день. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:48 / 30.05.10 Да я зобственно за один день "Бычка" ободрал лепестками и ручками, а Вы говорите карпаты... |
||
|
Подписчиков (1) | ( 1, 2, 3 След. ) |
|