Рига-1, Встречайте и мою работу, выпуск 1962 года. |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ) |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:40 / 21.07.11
Прошу прощения, но то чего я хочу или хотел бы при продаже, я даже не произнесу в слух, засмеют! Нет, я его даже не догодался бы выставить на продажу на Латвийском сайте. У нас таких денег нет. Так что, на www.ss.lv я его не продаю. Тем кто спрашивает сколько стоит такая работа, могу сказать - МНОГО. Для примера, один только хром обошелся в 500 евро. Техника Советского производства, после реставрации становится непродаваемой! Так что, это может купить только тот, у кого много лишних денег, купить и радоваться что не пришлось делать самому, что второго такого нет. Нет, ребята, я тоже не миллионер, и собирал его по крупицам в течении года, а в итоге получается большая сумма. |
||||
| ||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:27 / 21.07.11 я это понимаю я попутал с этим объявлением http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/mopeds/riga/jmipk.html |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:09 / 21.07.11
Спасибо заранее, я пытался отправить свои вопросы на адрес, указанный в контакте вашего сайта. Буду писать тогда тут в личку. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:27 / 28.03.12 | Последний раз редактировалось: kr@ft (10:02 / 24.04.12), всего редактировалось 1 раз Здравствуйте exd2007. Приобрел в прошлом году мопед Рига 1 с двигателем Jawa . Хочу задать пару вопросов касающихся мопеда Рига 1 . 1) Что устанавливалось на левую сторону заднего щитка ? Для чего там кранштейны ? 2) Подходят ли ручки руля от более поздних моделей Риги. В частности интересуют ручки белого цвета , они оригинальные или от какой то другой модели ? 3)Вы восстанавливали боковые облицовки/крышки или же они у вас были? ; Устанавливались боковые облицовки на модели Рига 1 с двигателем Ш |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:51 / 28.03.12 Простите, если вмешиваюсь в ваш диалог. По мотору. там установлен Ява 552, который устанавливался на Ява стадион. На этом сайте можно скачать фото во всех подробностях, очень подробное фото! http://mopedstadion.ic.cz/obrazky.html |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:50 / 23.05.12 Наши люди в "Голливуде" |
||||
Подписчиков (2) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ) |
|