Trek Fuel на Gebe Tanaka 40cc |
( Пред. 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17 След. ) |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:49 / 07.07.11 Ищу и сравниваю Яндекс-маркетом , покупал в "Все инструменты" . За 9 есть 4Т . |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:24 / 07.07.11 Ну, немного не Танака, нет надписи PureFire ![]() А, в общем, они уже сделали вот это: "на российский рынок пила будет постовляться в специальной комплектации: система PureFire призванная уменьшить выбросы CO и снизить расход топлива будет лишена своей экологической компоненты - платинового катализатора", так что без разницы ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:40 / 07.07.11 В прошлом году тоже во все инструменты.ру взял хитачи вроде 47 кубиков - чтобы помощнее поставить как альтернативу хонде. Пришлось возвращать т.к. сцепление не подходило... |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:10 / 07.07.11 артем , красавец , однозначно ... жаль в гости тебя не дождёшься |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:21 / 11.07.11
Ну так это китаец и есть. ![]() Причем очень похоже, что с того же завода, что и Тексасы. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:32 / 11.07.11 Ну сегодня день просто фантастический - Jinn вышел в люди!!! Сразу куча вопрросов: Почему не на сайте, многим бы Ваш опыт пригодился! Почему так долго не были, как победитель всех возможных заездов и прочей Хрени. Почему отказались от мотовела, несмотря на самые лучшие характеристики в классе? Есть ли преемники? Есть ли советы начинающим? Всегда ждём Ваших мыслей, советов, рекомендаций на сайте!!! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:38 / 11.07.11 Хорошая бензокоса,пользую почти такую,правда 26 кубов.Всё продумано,заводится с полтыка и самое главное трава не наматывается,это оч важно.Мощи для кошения травы хватает.Проблем пока не было.А тут всё-таки 31 куб,ураган наверно.Ну и что что Китай. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:47 / 11.07.11 Вот и я говорю - шикарная техника!!! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:33 / 11.07.11 Раз уж речь о косах , поофтоплю . Подкузьмил точно такую же приятелю , тот , по его словам , скосил 20 кв. м , и рассыпалась шпуля под леску . Утверждает , что не его вина , а как на самом деле - ? Своей пока не работал . Место изготовления , если это бренд , меня мало волнует . Джинн , в курсе , как на них с запами ? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:01 / 11.07.11 До этого была коса Сан Гарден,работала тоже ничего,но на шпулю наматывалась трава.По-моему у Хитачи в этом плане как раз всё хорошо.Леска в шпулю вставляется не сложно.Да и сделана шпуля более качественно ,как мне показалось.Я доволен ей как косой,ну думаю если мой моторчик приспособить под мотовел,скорее всего мощи не хватит. ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:56 / 12.07.11 Дык шпулю на резьбу любую можно поставить, они всегда в магазинах есть. ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:17 / 12.07.11
Я периодически заглядываю. ![]() Для победителя "всех возможных", самое главное вовремя уйти непобежденым. ![]() От мотовела не отказался. Он у меня есть, и ежели что всегда готов. Приемников нет. Советы по требованию. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:20 / 12.07.11
Надо этот мотор показать моим механикам, они по литьевым швам и пластику определят завод-производитель, и пошлют к тем, кто кроме готового изделия возит и запы. Хитачи производит очень качественный электроинструмент. Данный тример к Хитачи никакого отношения не имеет. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:23 / 12.07.11 "Данный тример к Хитачи никакого отношения не имеет." На чём основано данное мнение ? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:15 / 13.07.11
Сложно объяснить... Попробую через пример - смотрю на улицу, вижу за окном ворону на дереве, и говорю - Вот - на дереве ворона. На чем это основано? Как объяснить? Ворона, она ворона и есть, какую этикетку на не вешай. ![]() |
||
|
Подписчиков (2) | ( Пред. 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17 След. ) |
|