А вот теперь.......смотрим, критикуем!!! |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. ) |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:17 / 18.09.07 Вот и мой армик - остальные фото в мото серии Д пистеть не буду - я же обещал выложить))) та черная трубка с пазами что на фотке: упирается в пазы двух подпружиненных железок что на силуминовой Т-детали на КВ |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:44 / 20.09.07 УУУУУУУУУУУУУУУУУрааааааааааааааааааааааааа - я нашел двухкоронку - от вела и за 400 р в апрахе купил)))))))))))) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:24 / 20.09.07 Поздравляю! Хорошая вещь. А колесиков на 28" не видел ? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:46 / 20.09.07 думаю что найти можно - но еще быстрее найти можно в москве))))) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:16 / 20.09.07 как круто смотрится двухкоронка: блин - вот теперь - как у людей)))))))))))))))) буду ставить новый руль и делать электрику))))) теперь понимаю - что делать даже интереснее самого результата)))))))) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:52 / 21.09.07 ИМХО, переднее крыло на фоне всего остального - убожество. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:20 / 21.09.07 ЭЭЭЭЭЭЭЭ - кто там обсирает мой дырчик - любимый Крыло переднее конечно могет немного укорочу - сверху до уса оставлю 2см и снизу ус немного подниму и подрежу крыло(боюсь за поребрик можно нафиг погнуть) Вы бы мне еще посоветовали : "нужно покрасить переднюю вилку в цвет рамы"- блин- я и сам знаю - весь косметический ремонь, кроме покраски конечно, делается после сборки всего - а я еще не все собрал - хочу другой руль поставить - да и раму наверно перекрашивать придется - эмаль отваливается сцуко! а крыло на самом деле можно опустить чуть чуть на 3см удлиннив планку которая цепляется на подкову! я уже писал - что типа как триальное получаеццо!!! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:54 / 21.09.07 А не легче переднее и заднее крыло местами поменять. Будет лучше имхо. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:01 / 23.09.07 Мое эстетическое мнение: надо ставить педали , глушитель поменьше как на Олдтаймере Хаммера, красить переднюю вилку,поменять местами крылья. Имхо: и будет очень хороший мотовелосипед!! Но это только мое мнение. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:31 / 23.09.07
Не надо его укорачивать!!! Просто переставь по нормальному так чтоб крыло лежало на колесе. В районе тормозов крепление нарасти на 2см - 5см. Я по ресунку не могу определить растояние. Двух зайце убъешь. 1) Грязь лететь не будет так как не сможет. 2) Потеряешь критиков нах! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:37 / 23.09.07 И сзади такоеже большое крыло поставь!!! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:58 / 23.09.07 Переднее крыло - что сзади - уже отрихтовано под цепь - так что переставить не легче, покупать еще комплект крыльев не прет из за заднего - т.к. он 200р стоит - и при установке на попа - крыло бут цеплять и гнуться)))) про покраку писал выше - что советы мне такие не нужны - а выкладываю я процесс потому что здесь тема такая- " строим дырчик" чтобы вы смотрели - и могет что нить брали себе на заметку если надо - а вот крылья я теперь принципиально переставлять не буду)))))))))) пусть глаз мозолят))))))))Гы-гы-гы....... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:06 / 23.09.07 Да пожалуйста!!! Ставь крылья как хочешь!! Главное чтоб тебе нравилось!! Оно мне так Карпаты почемуто напоминает! Но мопед однозначно прикольный! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:25 / 23.09.07 конечно)))))))))) я его тем более вживую вижу каждый день))))))))))))) Спасибо - мне иогет только ето и надо было услышать)))))) блин - а еще перекрашивать(((((( |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:28 / 23.09.07 А краска везде отпадает?? |
||
|
Подписчиков (2) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. ) |
|