Про ДТП и ситуации близкие к нему |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. ) |
Подписчиков (10) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:58 / 23.04.10
1. на мотоцикле 2. без регистрации 3. без страховки 4. без прав 5. с подложными документами попал в аварийную ситуацию... И после этого - четырехколесные козлы! Кстати в украине против прав и регистрации больше всех возбухали кубатурные и школота и это отлично видно на выложенных в инет фото и видео (интересно, а почему именно они?). Короче считайте меня автолюбителем который тупо не любит мотоциклистов... |
||||
| ||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:59 / 23.04.10
Что вы все на возраст смотрите? В свои 17 я прилично катался на горных лыжах, там и адреналину хватает и девченок... А вот в двадцать попал к нейрохирургу на стол (по частям), правдо с мотками никак не связано было...И вот дяденька нейрохирург меня собрал, и знаете видать он что то там на место поставил - ума сразу прибавилось, чтобы в следующий раз не попадать в такие ситуации... Вам понравился мой опыт? Хотите повторить? А знаете сколько рядом таких же "героев" лежало? Сейчас недалеко от дачи трасса для мотокросса, уже познакомился с "дядями" там катающимися...мне понравилось....а по городу кататься безопасней на авто.... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:27 / 23.04.10 На дорогах надо с умом ездить и врубать счетчик в голове.Разбиться не то что на веле, на роликах можно.... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:52 / 23.04.10
Когда я покупал свой скут, его стоимость была 32500, а Alfa всего 28000, я знал что Альфа не 50сс и брать ее не стал, хотя по эргономике она мне больше нравилась. Сделайте выводы, хотя Alfa и мощнее (у моего скута 4,9 кобылы), купил я скут. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:36 / 23.04.10
Во мля прогресс!!! уже дело говоришь! Я тута пока сегодня на дачку доехал, так тя вспоминал В славном городе Хотьково, товарисчь на чудо тойоте забыл уступить дорогу...к счастью я был готов... Еще хотел добавить, я в год на авто проезжаю не один ресурс вашего скутерного движка, и тких ситуаций н дороге встречаться масса... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 11:16 / 24.04.10
В этом вы не виноваты, хотя документы от этого не перестают быть подложными. Виноваты продавцы, они обязаны это знать и обычно знают и как правило предупреждают (у нас по крайней мере). Виноваты импортеры этой техники, которым выгодней растаможить её как мопед... Виноваты китайцы, которые идут на поводу импортеров и делают подложные документы... Виноваты покупатели (т.е. всё же Вы), что не поинтересовались об этом у продавцов (а в 99% случаев проигнорировали предупреждение - ведь доки на 50сс, а ГАИшники типа тупые и не поймут), или еще хуже - за взятку сделали на явно кубатурный аппарат мопедные доки. Виновата страна в которой мы родились и где наколоть государство считается нормой, а кто не наколол - тот лох. Ёооо какие депрессивные мысли из меня попёрли... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:45 / 24.04.10
Еще скажите то что он должен сам придти в милицию и сдаться.... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:59 / 24.04.10 Да, я действительно должен пойти и сказать, вот вяжите меня, я купил скутер с 80 кубовым движком, импортеры не причем, продавцы тоже, просто я захотел выпендриться. =))) Однако мы отошли от темы про ДТП... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:42 / 24.04.10 Да причем тут Вы... это так везде... (прикидываю что будет, когда у всех сознательность проснется - огромные очереди в милиции из сдающихся, штабеля скутеров на платных стоянках... ) НО! Вы сетуете на пренебрежение законами (в частности ПДД) со стороны других участников движения (блондинко, маршрутчик и т.п.) сами нарушая при этом в три раза больше пунктов этих законов... Да они не правы. Но правы ли вы? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:22 / 24.04.10
|
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:36 / 24.04.10 Народ, не обижайте вы несчастных автомобилистов, они уже и так себя наказали - каждый день стоят в многочасовых пробках. И количество автомобилей продолжает увеличиваться! Довольно скоро по городу можно будет ездить только на велосипеде и мопеде. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:23 / 24.04.10
|
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:12 / 24.04.10 У меня была такая ситуация, поворачиваю налево с главной, никого на дороге нет, и летит восьмерка, притормаживая что бы пропустить меня( я уже еду) и корочи с места газу, с пробуксовкой, по тормозам и в сантиметрах 5 от меня остонавливается и выходит матерсясь, я уехал, мне проблемы не нужны были... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 00:35 / 25.04.10
Все крутят головой как им кажется на 360...вот и маршрутчик наверное тоже крутил, ан нет вылез неучтенный фактор. И если бы вы выполнили правила ПДД, то никому даже и не пришлось бы крутить бошкой. Я когда был мелким , то все время ходил в школу через один перекресток, и висел там знак "стоп", и машин там было немного и все было хорошо...но в какой то момент, знак заменили на "уступи дорогу", и минимум по одной аварии в месяц я там наблюдал. Вроде какая мелочь - а комуто покрутить бошкой не хватает времени... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 11:54 / 25.04.10 По этому поводу скажу одну вещь. Есть у нас принудительный пешеходный переход, через четыре полосы (две в одну сторону, две в другую), светофора нет, как я сказал ранее. Вообщем собралась кучка народа, начали переходить, на полосе стоит маршрутка, вторая полоса свободна. Половина перешла, я немного отставал, начал переходить, прошел мимо маршрутки, за ней стояла тойота, мужику нетерпелось скорее проехать и он увидев, что народ вроде бы перешел, резко перестраивается из-за маршрутки, набирает скорость и сбивает меня. Я чудом перекатываюсь через капот, ударяюсь головой об асфальт и теряю сознание. Очнулся уже на обочине - люди оттащили, сказали, что голова моя была в нескольких сантиметрах от правого колеса, тот мудак скрылся. Запомнили, что машина тойота зеленого цвета, старых выпусков. И все. Номер заляпан грязью. |
||||
|
Подписчиков (10) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. ) |
|