Трайк номер 3 версия 3 |
( 1, 2 След. ) |
Подписчиков (6) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 03:10 / 24.03.10 время идёт и пришла пора менять мою тележку имеется двигатель 1P54FMI-125cc имеется старая рама и новая вилка в раме не нравится то, что она длинная, да и стрёмная=) вот придумал вариант такой сверху прямоугольник - сиденье. хочется его сделать подпружиненным. но решится по ходу дела если кто хочет прокомментировать - очень велкам! |
|
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 07:26 / 24.03.10 | Последний раз редактировалось: DELTA 98 (20:24 / 24.03.10), всего редактировалось 1 раз Интересно, что получится. Удачи ![]() 125сс движок-значит будет мощный трайк ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 08:05 / 24.03.10 Вилка самодельная или куплена? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 09:33 / 24.03.10 мощная тачка получается удачи в проектирований!! ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 09:48 / 24.03.10 Неслабый трайк получится,в каких условиях использовать собираетесь? ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:48 / 24.03.10 в теории то да, должно получится мощно, спасибо. вилка покупная. я про форму рамы всё таки - подскажите, правильно ли нарисовал, или есть ошибки проектирования? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 00:17 / 25.03.10 Что за вилка? Откуда? Почём? Хочу-хочу-хочу!!! |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 00:21 / 25.03.10 http://www.bmikarts.com/shop/index.php в поиск вводим Springer Front End |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 00:41 / 25.03.10 Ох, что-то расхотелось... Спасибо за ответ! |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 01:06 / 29.03.10 итог выходных: основа новой рамы собрана на прихватках, начал обваривать вот рама: вот прикидка общего вида: планировал ещё диагонали в передней части рамы, но тогда нельзя будет мотор ставить-вынимать=( пока думаю, может достаточно будет этого? либо хитрый усилитель куда то придумывать, чтоб не мешал ни мотору, ни ногам... |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:16 / 26.04.10 продолжение эпопеи: однако 125 кубов - это нереальная мощь двигатель с полуавтоматическим сцеплением, видимо не лучший вариант, но надеюсь разберёмся. карбюратор не настроен, холостые не держал, при первой попытке тронутся с газом, он встал надыбы, по ощущениям довольно прилично, к счастью, погнулись крепления двигателя, цепь слетела, и он приземлился на нужную сторону=) было очень стрёмно... в первую очередь надо наварить ещё килограмм 10 железяк - усиливая всё что можно. ну и настройка карба не помешает. PS -электростартер это просто нереально круто=) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:41 / 26.04.10 Где и от чего брали колёса??? У меня на трайке 3ий комплект колёс разваливается... |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:18 / 26.04.10 Оригинально! Красиво! Мощно! ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:54 / 26.04.10 колёса от квадрика 2ANTGAY: спасибо! |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:00 / 26.04.10 я догадался)просто по 5штук за колесо в обычных магазинах просят. думал может вы подешевле знаете где найти) |
|
Подписчиков (6) | ( 1, 2 След. ) |
|