В принципе тоже КАМА |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:59 / 14.03.10 Всем привет! Вот тоже решил поделиться своими идеями и выслушать мнение. Это мой первый проект над которым работаю уже всю зиму и не за горами финал. В принципе я уже пытался начать тему но все мои начинания кто то удалил Ну да ничего в этот раз надеюсь не удалите. Вот собственно ссылка на проект так как всё заного переписывать думаю нету смысла. http://motor4bike.mybb3.ru/viewtopic.php?t=13 |
|
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:51 / 14.03.10 Из того, что не нравится: - Вариатор получился довольно широким, и после закрытия крышкой будет выглядеть массивно. Из того, что непонятно: - В чём смысл изготовления самодельного ведомого шкива? Выигрыша в габаритах не заметил. Изготовление отличное, но вот габариты... На мой взгляд, стандартный скутерный ведомый шкив б/у достать не проблема, и обойдется он дешевле токарных работ. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 08:04 / 15.03.10 1)За габариты педалей всёравно не выйдет. Сецифика установки триммерного движка не позволяет вписаться в габориты дешника 2)Пару сантиметров уже прогресс 3)Возможно! Но без токарных работ всёравно не обойтись. Переделывать его придётся кординально. Если бы вы его в руках покрутили сами бы всё поняли. А с токарными работами у меня проблем нет (Батя токарь!!!) Для меня бюджет проекта имеет огромное значение в данный момент (Жена совсем не одобряет моё увлечение + маленький ребёнок которому приходится уделять всё свободное время!!!), в принципе весь мотовел для меня выливается примерно в 15 т. р. Новый тока движок и редуктор + шатуны + по мелочи, а остальное со свалок |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 10:11 / 15.03.10 Проект помойму интересный - взять заводское может каждый, а вот сделать самому - это уже другой уровень + интересно. Ведь можно купить скутер готовый и не париться, а можно сделать ВСЁ самому при наличии станков и умения. Каждый выбирает степень гоовности по вкусу. Я думаю этот вариатор будит выигрывать у китайского по многим параметрам. Успехов! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 10:53 / 15.03.10 Именно эти цели и преследуются. Вдохновляет сам процес постройки На всё это безобразие навеяли идеи тов. Велосипедиста за что ему огромное спасибо. Жаль только что он больше не делится своими идеями |
Подписчиков (2) |
|