Краска "KUDO". Аэрозоль. |
( 1, 2, 3 След. ) |
Подписчиков (4) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:49 / 10.03.10 Кто нибудь использовал краску, грунт и лак в баллонах фирмы "KUDO"? Как они? Бензином растворяется? Блестит? Этой фирмы есть металлик? Стоит ли покупать эту краску? Подскажите пожалуйста ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:01 / 10.03.10 Я думал, всему форуму о ней раструбил. Ан-нет! Без лака. Бензином не ест. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:03 / 10.03.10 Отлично! Главное-недорогая. 130р. за баллончик. То есть лаком потом покрывать не обязательно? Извините за неумные вопросы, просто с покраской сталкиваюсь первый раз. ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:06 / 10.03.10 Лично я не покрывал из принципа. Итак блестит в разы лучше ожидаемого. Это моя первая в жизни покраска, а вероятность испортить всю работу лаком ОЧЕНЬ велика, ибо текучий, зараза...) Не рисковал. Краска чрезвычайно крепка: нигде не отваливается, не царапается. Я очень доволен и всем советую только её. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:22 / 10.03.10 Ясно) Тогда буду красить без лака. У этой краски привлекла цена. Максим, а как цвет называется, которым ты карпаты свои покрасил? Просто красный? Хочу точно в такой же, как у тебя, как родной. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:26 / 10.03.10 "Реклама 121" Правда он поярче родного будет) |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:34 / 10.03.10 Спасибо. Ничего страшного, что поярче, смотрится зато отлично) |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:14 / 13.12.10
а у нас токая краска не больше 100р. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:03 / 13.12.10 Краска нормальная, красил пластик у пилота, держится нормально, бензином не смывается. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:31 / 13.12.10 Я щас мопед тоже скоро красить буду, ее и куплю. Друзья ей красят и не жалуются |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:49 / 13.12.10 а как она называется полностью?, хочу тоже ей красить. и еще вопрос: кроме забора ничего в своей жизни не красил ,поэтому кто уже красил мопед опишите весь процесс пожалуйста от-и-до |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:00 / 13.12.10
Покраска баллоном: всё то, о чём вы стеснялись спросить. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:04 / 13.12.10 Называется она "эмаль универсальная" а точно и пошагово я сам не знаю как делать |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:27 / 13.12.10 а лачить обязательно? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:46 / 13.12.10
в смысле покрывать лаком?покрывать лаком кудо не обязательно,но это уже на твое усмотрение велика вероятность что лак потекет и тогда будет плохо |
||
|
Подписчиков (4) | ( 1, 2, 3 След. ) |
|