Кастом из суперкаба |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:17 / 15.03.10 Моно? Там и подбагажничной части рамы нет, обычные амортизаторы ставить некуда. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:22 / 15.03.10 Да вот я тоже думал моно, но и его разглядеть не могу,его ведь тоже упереть во что-то нужно.Может внизу совсем так что двигатель закрывает. И еще момент-почти лежащий на асфальте глушитель и над ним какой-то ржавый уголок с полметра.Мы помню в детстве собирали атомобиль из ящиков и кирпичей-типа макет А на левой оконечности руля нет ничего-как будем сцепление выжимать-автомат |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 02:05 / 16.03.10 а почему не торсион? ржавый уголок это,наверное,подножки... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 07:29 / 16.03.10
Потому что торсион-штука длинная.Поперёк рамы не поместится. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:14 / 16.03.10 На кэбовском движке сцепление не выжимается. А мотик макет, причем дерьмовый. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:20 / 16.03.10 На китае бывает как ручное так и центробежное сцепление.У меня ручное.А моциль -подстава. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:24 / 16.03.10
Посмотреть на Яндекс.Фотках |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:28 / 16.03.10 У меня два супер кэба, чисто японские 50 и 90 - на обоих сцепление автоматическое. На макете даже двигатель не очищен, о чем тут можно говорить (вылет вилки, база управляемость и прочее). |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:18 / 16.03.10
Обычный шоустоппер. Это же просто красивая игрушка, а не повседневное транспортное средство. Причём концепция распространенная. Вот ещё аппаратики: |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:10 / 16.03.10
Вот на счёт этого вы, кажется не правы. Делали точно грамотные люди.. |
||
|
Подписчиков (4) | ( Пред. 1, 2 ) |
|