Кто предложит? |
( 1, 2 След. ) |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 21:15 / 05.03.10 | Последний раз редактировалось: Vorchun (21:34 / 05.03.10), всего редактировалось 1 раз Куплю сию приспособу для установки на мотовелосипед "Кроха" , дабы сделать чуть комфортнее езду. Естественно пересылка за мой счёт. ( фото было недавно на форуме) |
||||||
| ||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 21:21 / 05.03.10 Ого! Первый раз такое вижу! А не самоделка ли это? |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 21:32 / 05.03.10 Нет, такое я видел в продаже в 60-х годах. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 21:57 / 05.03.10 В природе существуют малогабаритные вилки, зачем надо какой то непонятный конструктив?
|
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 22:10 / 05.03.10 Полностью с вами согласен Wagner, но из того, что есть у нас в городе , не подходит по диаметру трубы - они больше. А переваривать раму... не хочется . Ссылочку не дадите , где такое торгуют? И подходит ли на стандартную раму ? |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 22:21 / 05.03.10 У крохи довольно длинный стакан под рулевую,но по подшипникам должна подходить вилка с резьбой на дюйм.Можно найти вилку с длинной трубой в велозапчастях.Если Вам попадется на 24 дюйма-тоже можно. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 22:36 / 05.03.10
К сожалению у нас небольшой выбор, торговцы говорят - пока не сезон. Подожду пару месяцев. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 22:55 / 05.03.10 В Челябинске цена такой вилки (производства КНР) начинается от 600 рублей.Материал сталь.Как правило просто пружины внутри и втулки из капрона.Бывают довольно жесткие.Если разборная то можно пружины поискать помягче или удалить из одного пера(так делают японцы на мотоциклах ибо сами весят немного )Но у Вас есть вариант сделать вилку самому взяв за основу родную и закрепив пластины на втулках сделать два маятника по примеру старой модели,либо на пружинах работающих на растяжение(видел варианты в "Моделист-конструктор" советских времен). |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 23:05 / 05.03.10
Хотелось бы готовую. У нас тоже есть по такой же цене, но диаметр трубы больше. Подожду - может что и попадётся. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 23:13 / 05.03.10 Сам ставил велосипедную вилку с пружинами на раму Зиф.Родную вилку убили прежние хозяева(да и весила поболе) Но мне было проще -вилка на 26 дюймов колеса чаще продается.Желаю удачи.Если мне попадется Кроха-обязательно куплю.Питаю слабость к мини. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 23:17 / 05.03.10 | Последний раз редактировалось: Wagner (23:45 / 05.03.10), всего редактировалось 2 раз(а)
Вот как это выглядит с рамой от велосипеда Уралец. Над рулевым стаканом видна проставка из трубы, чёрного цвета. Это в компенсацию длинны вилки. По моему всё нормально вписалось. Колёса на фото 20 дюймов. Ссылочку не дам. Заказал вилку знакомой тётеньке на базаре. Очень удивился тому, что такие вилки существуют в природе, а где она взяла не знаю. Попробую выспросить, но это же ихний коммерческий секрет. Думаю можно в интернете найти. Самое удивительное что тётенька сказала что в природе существуют амортизирующие вилки под колесо на 28 дюймов, под дисковый тормоз и под ви-брейки. Вот уж не поверил, неужели есть? Это тогда все Стелсы можно переделать с 28-ми колёсами. Это я к тому, что не стесняйтесь заказывать в магазинах и на базаре. Не всё есть в продаже и не всё возят, хотя где то на складе есть. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 23:40 / 05.03.10 Спасибо за совет, пойду с тётеньками знакомится и перелопачивать И-нет. В принципе 20 дюймовая вилка подойдёт и на 16 дюймовое колесо, тормоза придётся всё равно переделывать. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 00:47 / 06.03.10
Ента штуковина стоит у меня на В-110 с Д4. Похоже заводская вещица. Внутри цилиндров, пружины работающие на растяжение. Как ведёт себя на ходу - не знаю, не ездил.
Есть такие вилки. Существует разновидность велосипедов, называется гибрид. Смысл в том, что колёса 28", а геометрия и оборудование как на обычном горном велосипеде. У меня есть такая вилка под ви-брейки и колесо 28". Но поскольку она из дешевой серии, у неё есть недостаток - упругий элемент (эластомер) только в одной ноге. По этой причине, такие вилки довольно часто ломаются в месте соединения штанин.
Немного не понял о каких колёсах идёт речь? Велосипедное колесо 20" = мопедному колесу 16". Велосипедное колесо 20" маркируется - 405 мм, 16" - 305 мм. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 01:15 / 06.03.10 ----- Немного не понял о каких колёсах идёт речь? Велосипедное колесо 20" = мопедному колесу 16". Велосипедное колесо 20" маркируется - 405 мм, 16" - 305 мм.----- Да, виноват запутался, на Крохе колёса 405 мм то есть 20" А вы разбирали амортизаторы, они действительно работают на растяжение ? Имею ввиду В-110. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 11:48 / 06.03.10 Если получится добраться сегодня до гаража, всё сфоткаю. |
||||||
|
Подписчиков (3) | ( 1, 2 След. ) |
|