мануал от в-902 |
( 1, 2 След. ) |
Подписчиков (5) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:55 / 16.02.10 вот зафотал свой мануал и решил выложить ,может комунибудь понадобится. если тема повторяется тему можно тереть. |
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:06 / 16.02.10 Полезный мануал.Пригодится. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 00:40 / 17.02.10 Мил человек, христом богом прошу: ОТСКАНИРУЙ пожалуйста! И скинь мне на мыло trilodedсобакаmail.ru - я обработаю На фотках не всё видно. ![]() А какой номер на раме? Хочу сравнить, а то мне не определить год выпуска своего В902. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 09:01 / 17.02.10 Пока нет вазможности отсканировать, может через 2 нeдели( скан в СЦ). |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:52 / 17.02.10
|
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:13 / 17.02.10 Фотки отличные, видно все.Скан для того чтобы можно было каждому перевести в бумажный вариант. Wievty, прежде чем все поливать говном, головой немного подумай.Насколько не воспитанные люди... |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:33 / 17.02.10 Нормальные фото... Чуть другая, чем у Олдмопеда. Интересны названия деталей ![]() Автор, положил бы ссылку в тему к остальным, чтобы не потерялась. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:50 / 17.02.10 Не много сравнил мануалы для В-902. Судя по тиражу выпуска мануалов, их изготовили много ![]() Например: 1960 г.в. тираж 33 000; 1961 г.в. тираж 65 000 и т.д. до 1963 года. Мануал 1961 г. взят отсюда у Олдмопеда http://moped.ee/kataloogid/mootorjalgrattad/ Ещё сравнение по обложкам мануалов: 1960 "Львовский велосипедный завод" или "ЛВЗ" 1961 "Львовский завод мотовелосипедов" или "ЛЗМ" Но новое название завода "ЛЗМ", почему то решили отображать на шильдеке только на первых мопедах МВ-042. ![]() И если присмотреться, на обложке мануалов изображены с многими отличиями мопеды. Не много подскажу какие: двигатель, багажник, бак, бардачок, натяжитель цепи, расположение звонка, наличие зеркала на руле и т.д. Что из сравнения мануалов, можете добавить? Пишите! Продолжение следует... |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:33 / 17.02.10
эт куды? Дай ссыль, а я выложу. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:40 / 17.02.10 djm9259 Кидай суда. Там собраны все мануалы ![]() http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=1560&start=15 |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:41 / 17.02.10 Самое интересное отличие, найденное мною - Передняя вилка!!! На обложке мануала: А это вилка на моём В-902: Поэтому я так заинтересовался этим мануалом. Я похоже был прав насчёт нескольких модификаций передней вилки. Интересно, что за бардачёк такой мудрёный изображен на обложке. Интересно, такие существовали в природе?
Имелась в виду эта тема: http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=8994&postdays=0&postorder=asc&start=0 |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:16 / 17.02.10
Да! Начиная с В-901, а потом на первые В-902 ![]() Или вот погожий на этот: У самого такого бардачка, к сожалению нету ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:01 / 19.03.10 вот как просили http://photofile.ru/users/djm9259/150365019/?mode=xlarge если чё могу скинуть на мыло. муло пишите в ЛС |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:41 / 19.03.10 djm, спасибо! Значит, руководство пользователя 1960 года, бак на картинке бесшовный, багажник с "прищепкой", бардачка под багажником нет, зато - кожаная велосипедного типа сумочка... |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:02 / 19.03.10 Эти все руководства - сборная солянка. Одно изменили, остальное оставили по старому. Бесшовный бак только на чертёжике/эскизике на 19 стр и на фото/картинке на обложке. Визуально отличается по форме от бака из комплекта Д4 первых выпусков. На остальных фото, бак обычный со швом. Багажник с прищепкой только на стр. 19. В остальных местах, багажник с ящиком. Вилка как у меня, только на обложке. На обложке видно, что на баке эмблема с крылышками. ![]() Очень порадовало наличие чертёжика/эскизика кронштейна подножки - буду делать реплику. Единственное НО: Кронштейн явно под приварку, а у меня кронштейн похоже крепился к раме винтами с помощью хомута - на раме нет следов сварки и трубы немного сплющены, как от перетянутого хомута. Просьба - может кто сфотографирует съёмный кронштейн подножки отдельно от рамы??? |
|
Подписчиков (5) | ( 1, 2 След. ) |
|