Велокомета - верить ли рекламе? |
( Пред. 1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26 След. ) |
Подписчиков (6) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:13 / 15.02.10 За все надо платить. Особенно за рекламу на чужом сайте. Как ни как, я считаю, что многие статьи про кометы и производное написаны немного рекламным языком. Показывается как все мило и красиво... Уважаемы Дмитрий из-за этого может рисковать своей репутацией, если "мило и красиво" окажется " дерьмово и уродливо". Так что дело говорят; для того, чтобы проблем не было - можно и передать пару моторчиков... ИМХО |
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:14 / 15.02.10
правила правилами, однако на деле никому нет дела...
не совсем согласен - если ремень может порваться совершенно непредсказуемо (зубчатый), то цепь отходит свой ресурс гарантированно без разрывов (если вы только литровый движок не поставите ![]() ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:19 / 15.02.10
Дык и я готов, давайте обсуждать! Участвуете в весеннем пробеге на мотовелах Москва-Ярославль? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:34 / 15.02.10 Тут у нас в клубе есть одна Комета, думаю я её посмотрю. Вообще что у меня на фото и почему шестерёнка? У нас же ремень? Пока мнение что комета один в один повторяет двигатель миниквадра. Кстати никто никогда не поднимал ресурс центробежного сцепления. Мне достанется Комета1, как я понимаю с самым малым по диаметру сцеплением. С чего начну я, представитель классической школы. Комету в середину рамы и цепь. Но ехать с постоянно жужжащим из за наличия центробежного сцепления моторчиком мне не нравится. Может на миниквадрик её? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:34 / 15.02.10 | Последний раз редактировалось: Hammer (16:37 / 15.02.10), всего редактировалось 1 раз
Там 1 л.с. и то по праздникам. С КД ни в какое сравнение... Попробуйте фрикционный привод. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:37 / 15.02.10
Моторы совсем разные, по качеству тоже. Сцепление живет долго. На валу должен быть зубчатый шкив. Ставить комету в раму + цепь, да еще и без редуктора - ацкий ад и полная шняга, даже не стоит начинать. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:38 / 15.02.10
Ну вот другое дело. ![]() Конечно всё это не реально.Но кто его знает. Есть мечта попросить Москвича alekorа побыть пилотом Красного Разьездного мотовела на каких нибудь ваших соревнованиях и - показать - так сказать - кузькину мать - ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:42 / 15.02.10 | Последний раз редактировалось: alekor (16:47 / 15.02.10), всего редактировалось 1 раз
ну естейственно - у дешки 50 сс против 26 сс у кометы - крутящий момент больше значительно при той же мощности. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:42 / 15.02.10
Есть конкретное предложение вручить разъездного Блеониду 30 мая при старте в Ярославль. Этот пилот беспристрастен, стремителен, горд и имеет большой авторитет. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:55 / 15.02.10 Блеониду пофиг на все предложения, он пойдет и купит себе задорога (или как оно теперь называется) за половинную стоимость кометы и прокатится до Ярославля, вращая шляпы всех мотовелоконструкторов на одном месте. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:03 / 15.02.10 Не любите вы Кометы ![]() Кстате сколько стоит Задорог. Wagner, очень интересная задача. Комета1 конечно не очень , но постарайтесь по честному выжать из неё всё. И хочется на 26 дюймах. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:09 / 15.02.10 Неправда, я очень люблю кометы, задороги и прочие самобеглые велосипеды, только пока в Ярославль вызвались ехать только на 3-х мотовелах, среди которых нет ни одной кометы, ни одной хонды GX и ни одной дешки или КД, не едут даже на бензопиле дружба. Пока едут только задороги и передороги. Комета поднимает перчатку? Пиво всем участникам пробега выставляет клуб Дырчег в моем лице. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:10 / 15.02.10
спасибо конечно за доверие, ![]() ![]()
я мог бы прокатиться, но пока это далековато для меня ... опыта нет. максимум накатывал 100-120 км за раз. А тут больше 200 только в одну сторону! это 10 часов туда-обратно... |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:14 / 15.02.10
Трос для буксировки поломавшихся (Комет???) и мотовелотехничка - от меня. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:14 / 15.02.10 В Ярославле ночуем. Мне до Вашего опыта как до китая на педалях. Я на велике без мотора проезжал максимум 40 км/день, а на мотовеле проехал километров 5 всего. |
|
Подписчиков (6) | ( Пред. 1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26 След. ) |
|