Волею судьбы этот бачек с AVITO оказался у меня. Краник переварен, даже не переварен, а перепаян. Сосок краника просто спилили под корень и припаяли оловом на новом месте,старое отверстие залили тем же оловом. Бачек окрашен кисточкой и сделаны с помощью трафарета надписи по бокам "ИШАК" Надписи полуистерлись, но было видно, что делали их с любовью. При более детальном осмотре оказалось очень много сквозных проржавевших дырочек. Видно ,что они были уже давно, одну даже пытались заварить, но только навешали кучу соплей.
На досуге попробую восстановить, о результатах напишу.
Pluto
На форуме с 31.08.2009, cообщений 116 Долгопрудный
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 22:37 / 27.09.11
обзавелся такой подвеской
В-902воды всех стран, объединяйтесь!
ОЛЕЖЫК
На форуме с 30.06.2007, cообщений 383, возраст 46 Донецк
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 05:56 / 02.04.12
Мне один друг прислал интересные фото В-902 1959 г.в.
Спасибо DZINTARS!
Добрый день! Сегодня по случаю приобрел бензокраник как на фото Олежика. Краник комплектный, может кому будет интересно.
И еще, простите, что не в тему, так же приобрел однокольцовый новый поршень от Д, но такого никогда не видел. Удивил стопор поршневого кольца. Наверное Д-4?
Добавлено: 14:55 / 31.05.12 | Последний раз редактировалось: triloded (14:57 / 31.05.12), всего редактировалось 1 раз
Кстати, как выяснилось, такие бензокраны бывают двух типов: с цельно точенным корпусом отстойника и со штампованным.
А на столе у меня лежит похожий однокольцовый поршень от Д4 со ступенькой на стыке кольца, но уже без стопора.
Спасибо, но ожидал большего т.к. данный продавец обещал еще привезти пробки от Капель и еще немецкий мотор аналог Иртыша в полном комплекте, но без бака и глушителя. К сожалению по его словам он этого не нашел. Был бы в своем городе, я бы его доконал и все приобрел, но к сожалению этот продавец живет в Ессентуках, а я завтра отсюда уезжаю.