Помогите разобраться в маятнике и оси квадра(фото) |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 01:01 / 07.02.10 Я хочу сделать трицикл на базе скутера. Причем таким образом чтобы он с легкостью превращался опять в скутер. Идея такая. Снимаю движок. Вместо него приделываю на эти же места крепления маятник новый с осью, на него же движок. Привод от шестерни, которая одевается вместо колеса на вал. Можно повторить конструкцию большинства квадроциклов без дифференциала, но нужна ось от квадра, от него же ступицы, колеса, резину ступицы дисков и звезды - то есть накладно, пока не подходит. Я нашел вот такое решение у каких-то китайцев: вид сбоку Я не могу понять как сделана ось. Там что трубка в трубке или просто подшипник не видно. И ступицы какие-то интересные. Подскажите, может в живую кто такие видел оси |
|
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 09:09 / 07.02.10 Подшипник не видно. Вот ось: |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:10 / 07.02.10 а фотки оси нету покрупнее? Да подшипника не видно, но ведь теоретически он должен там быть? |
Подписчиков (2) |
|