Восстановление Зиф-77 |
( 1, 2, 3, 4 След. ) |
Подписчиков (1) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:21 / 21.01.10 Пока в процессе реставрации, но скорее капитального ремонта. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:26 / 21.01.10 Очень красиво! А разве между верхних труб рамы нет крепления под насос? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:32 / 21.01.10 ВАУ!!! Класс! Одно только немного в глаз кольнуло - если б обода колес в цвет ободка бака были покрашены - в желтизну, то лишнего белого цвета не было-бы. Было б ващще идеально! Ручки-то ведь тоже бежевые будут? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:34 / 21.01.10 Оно должно быть, но пока не нашел. Нет так же бензокраника, левого шатуна, ручки газа, изолятора бронепровода на двигателе. Ну и разных мелочей, я забрал его разукомплектованным. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:38 / 21.01.10 Согласен, обода мерзкие. Планирую переспицевать на широкие велосипедные из анодированного алюминия. Но обещают привезти в магазин только весной. Пока с родными решил ничего не делать. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:02 / 21.01.10 Краска акриловый металлик в аэрозоли. Нанес 2 слоя грунта, 2 слоя краски, и 2 слоя акрилового лака. Использовано 2 баллона грунта, что то в районе 240 рублей за баллон. 3 баллона краски примерно по такой же цене, и 2 баллона лака. Цена примерно такая же. Кроме этого не меряно ацетона и наждачки. Потрачено на покраску примерно 2 500руб. Красил на работе, чуть всех не уморил, включая себя. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:01 / 22.01.10 Вид с другой стороны. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:04 / 22.01.10 Сегодня нашел воздушный фильтр, пока не ставил. На нем куча грязи, надо мыть. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:07 / 22.01.10 С этого все начиналось. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:11 / 22.01.10 Краска металлик! Рразорвать! ![]() Впрочем, красиво, качественно сделано, но увы, на форуме как не было, так и нету сохранившегося или реставрированного ЗИФа... Щиток на моторную цепь - от Риги-13? Глушитель тоже из баллончика покрашен? Расскажете потом, как краска себя поведёт. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:18 / 22.01.10 Крепление под насос достаточно несложное, при желании такое и самому изготовить можно: А левый шатун - он на вал ставится так же, как правый? Тогда от велосипеда можно взять... Мда, на мой взгляд ощущения портят совсем не те цвета (родной тоже был симпатичный), не родные детали и не блестящие обода... Раз пошла такая пьянка и плюём на аутентичность - то и шины с камерами поставьте современные приличные, они и прокалываться будут меньше, и накат лучше, накачать можно сильнее. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:36 / 22.01.10
Да ну? А ЗиФ Dagger`a? Мне он очень нравится. Яркий, красивый родной цвет! Что касается данного мотовела...ну не знаю. Подход хороший, но вот металлик и сочетание цветов мне определенно не нравятся. Ну тут уж владельцу виднее...его техника, его выбор. Слежу за темой. Наконец-то хоть что-то интересное на форуме появилось. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:37 / 22.01.10
Щиток на цепь родной 100%. А на счет реставрации я сразу оговорился, ну не тянет на реставрацию. По сему это всего лишь капитальный ремонт, с возможным качественным тюнингом. Я думаю не повредит красивая краска, возможно руль (родной ужасен). Обода колес (хотя это под вопросом). Хочу поставить 2 зеркала заднего вида (хорошей фирмы). Обновим немного модельку. Хотя что либо класса Гауи я тюнингом бы не решился поганить. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:46 / 22.01.10 Половина Зифов шла с крашеными ободами. Щиток родной - на 13-й ступенька глубже. Неаутентично - да, но очень удачно подобраны цвета. Если б не белые обода вообще идеально было б. Профи подбирал? Аутентичная покраска Зифа - всё в потёках и шагрени, и без грунта. А ярких и насыщенных красок в советское время было только две: красная - для трибун и огнетушителей, и зеленая - для танков. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:49 / 22.01.10 Нда, действительно, щиток другой... Впервые вижу щиток на ЗИФе, редкость! |
||
|
Подписчиков (1) | ( 1, 2, 3, 4 След. ) |
|