Шипование покрышки, вопросы |
( Пред. 1, 2, 3 След. ) |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:18 / 22.12.09 Расскажу свой вариант. Хороший результат получается при ошиповке мотопокрышек строительными дюбель-гвоздями для монтажного пистолета. Мы делали на кроссовый Чезет-500 - пёр по льду, как летом по асфальту Длину гвоздя не помню, вроде 20 мм, короткий. На наждаке стачиваем шляпку - она выпуклая, делаем плоскую. Сверлим в покрышке отверстия Ф3. Сколачиваем в тисках шайбу с каждого гвоздя. В тисках же ее немного сжимаем обратно. Забиваем гвоздь изнутри покрышки. Зажимаем в тиски стержень, на него ставим шляпку гвоздя. На острие гвоздя трубкой подходящего диаметра наколачиваем обратно шайбу с усилием, чтобы немного прижало резину. Повторяем операцию согласно количеству гвоздей Осталось прихватить каждую шайбу каплей сварки (крокодил с "массой" на тиски и вперед). Длина шипа около 10 мм. На ошиповку одного колеса неспешно ушло полдня. Зато результаааааат....... |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:34 / 22.12.09 Болт , в отличие от самореза , некалёный . Думай .... Мою тему читал ? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:53 / 22.12.09 в питере у челов было шиповано так: покрышку изнутри саморезами с шир. шляпками, самыми короткими ,затем вкладываем лысую покрышку со срезанной боковиной. вставляем камеру и бортируем. ребя говорят работает классно,но я не пробовал. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:55 / 22.12.09 |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 03:30 / 22.12.09 http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=726&highlight= Амдмен , ну чего мы бесконечно темы плодим ? Плюс "ледниковый период" .... Плюс " По льду и снегу" ..... Плюс "Зимние темы" .... Вот я бы , будь я модерастом ..... ))) |
||
Человек для мотоцикла расходник.
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:40 / 22.12.09 Может цепь сажать на колесо? Упор не на постоянную езду. Vаs - вроде вы писали это на форуме синуса? У меня толшина покрышки ничтожна. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:33 / 22.12.09 |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:06 / 22.12.09 |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:57 / 22.12.09 Honda,а эти шипы с твёрдым сплавом?Где берут такие? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:16 / 22.12.09
Да, с твёрдосплавным сердечником. Именно такие не знаю, где достать, это производителю виднее. Когда работал на предприятии, которое в былые годы производила шипы для а/м шин, видел комплект на колесо, но шипы будто нестандартные, т.е. может раньше и были стандартные, но теперь делают какие-то мелкие.. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:26 / 22.12.09 А конкретно колесо с фото Вы видели?Зашиповано по автомобильному или по спидвейному(шипы насквозь)? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:39 / 22.12.09 Так колесо у меня в гараже. Шиповка не сквозная. Струкрутра шипа аналогична автомобильному, только рабочая часть выше. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:45 / 22.12.09 Респект. Надо попробовать так сделать.Б\У автомобильными шипами.У них победит торчит выше-державка сношена. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:29 / 22.12.09
Форум синуса - was ist das? Если покрыха тонкая, автошипы не покатят. Металл винтов слабоват. Остается саморез. Дешево и сердито. Не жадничаем и отпиливаем оставляя не больше 5-8 мм, чтоб не выдрало с резиной. Этого можно избежать, и расположив их покучнее Кстати бедная Pirelli ... Лучший вариант - муравьевская 4х10. ПС Не надо на "Вы" Мы еще молоды |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:48 / 22.12.09 http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=15271&highlight=%E4%FE%E1%E5%EB%FC&page=3 Болтов думаю хватит на пару выездов, сейчас уже половину покрышки заделал. Почему не саморезы- везде где фигурируют саморезы- много мяса в покрышке, а моя- тонкая. Пирели- была куплена за 50р, жаль портить новую кенду. |
||
|
Подписчиков (4) | ( Пред. 1, 2, 3 След. ) |
|