Шипование покрышки, вопросы |
( 1, 2, 3 След. ) |
Подписчиков (4) |
Человек для мотоцикла расходник. ![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:30 / 21.12.09 Готовиться скутер для езды по снегу, по льду. До места он доезжает на обычных колёсах, а на месте ставиться злое колесо. И вот вопрос. Имеется мягкая покрышка пирели 3.0 на 10. Чем её лучше шиповать: -саморезами с пресс шайбой? -Или болтами? по технологии болт-шайба-покрышка-шайба-гайка? Выезды на асфальт на этой покрышке не планируются. |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:36 / 21.12.09 Думаю что лучше так- по технологии болт-шайба-покрышка-шайба-гайка |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:42 / 21.12.09 Почему не используете автомобильный шип? Очень неплохие результаты показывают. Шиповать довольно просто. Самое главное что бы тощина протектора была не меньше 6 мм. Сверлится отверстие кольцевым сверлом и заколачивается шип. Приспосбление можно купить в автомаге Внешний вид приспособления можно посмотреть по этой ссылке http://sciencenew.hop.ru/p2-1.htm в самом низу. Работает приспособление неплохо проверено на опыте. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:54 / 21.12.09 Это скажем так, малобюджетно. Так, повесилиться пару раз. Чтобы было что вспомнить во время службы). |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:00 / 21.12.09
Где его искать, где продают? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:09 / 21.12.09 у меня есть, штук 200, точно непомню, если надо-обращайтесь |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:29 / 21.12.09 а альтернативно мыслящие наоборот расшиповывают резину ![]() http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_fa_fg_fn_fd/johnmcclain/journal/4044232465378711997/ |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:31 / 21.12.09
500 — Internal Server Error Будьте уверены, ошибкой уже занимаются компетентные товарищи. Мне надо именно для льда,для снега, впереди лыжа будет скорее всего. Всю прошлую зиму без шипов катал и норм. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:41 / 21.12.09 ну оживёт скоро наверное) в общем там рассказ особо одарённого человека о том как он выдрал все шипы из новой хаккапелиты и утверждения о том что инженеры мудаки и так будет только лучше ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:27 / 21.12.09 У меня тут вопросик.Я хочу зашиповать колесо на велосипед.Ездить планирую только по ровному льду (замерзший пруд).из чего лучше сделать шипи дя этой цели? Из саморезов? И я так прикинул,шипи не должны быть очень длинными,чтоб колесо стояло только на них... По мне так они должны выпирать на 5 мм,а вы что скажите? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:31 / 21.12.09 Чел, похоже, осознал. Пост про шипы снес. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:40 / 21.12.09
жалко срач в комментариях фееричный был) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:44 / 21.12.09 Вот что забыл: Какими болтами лучше шиповать- большого диамерна 6мм или малыми 5-3? Помню носорог у Хаммера вроде на 4 был зашипован |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:38 / 21.12.09 | Последний раз редактировалось: Димончик (23:45 / 21.12.09), всего редактировалось 3 раз(а)
|
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:43 / 21.12.09 Думаю 4мм вполне достаточно будет, а наружний край болта ещё и заточить на конус можно. |
||
|
Подписчиков (4) | ( 1, 2, 3 След. ) |
|