Goped TRQ Trail Ripper Quad строим потихонечку |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. ) |
Подписчиков (0) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:48 / 05.01.10 Гоупед-это что-то вроде багги? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:50 / 05.01.10 Я думаю что по прикольней |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:53 / 05.01.10 Честно говоря, не совсем понятно зачем отпиливать вариатор.. А мотор как на стульях (и на фото выше) будет как раз в тему. Но я так понял, автор ограничен в средствах... |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:54 / 05.01.10 А я думал судя по названию, что это какое-то новое средство передвижения, не ездит, а ходит Классно получается! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 00:04 / 06.01.10 автор ограничен в средствах...[/quote] Ну да маленько туго, крыза захлестнула хохляндию. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:48 / 06.01.10 Отрезав вариатор прийдется изобретать центробежное сцепление так как ононаходится не на коленвалу кроме цепных скутерных моторов. Я тоже приглядывался к китайскому кубовскому и скутерному мотору мучали сомнения из за их маленьких объемах, и как то случайно попался 200 кубовый четырех тактный мотор всего за 930 грн. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:58 / 06.01.10 Ну значит пока холода буду искать трупик цепной(скутер в смысле). Заказал у харьковчан вот такие колеса http://www.sklad.ws/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_castor.tpl&product_id=22&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=10 цена просто супер(не знаю можно ли её писать).Буду возится с кулаками ,тягами,осями.Как вам такие колёса обещают кордированную покрышку ,четырёх слойную резину. Спасибо |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:10 / 06.01.10 Я купил пока только два калеса 250 грн.Видел на рынке кроссовую скутерную резину незнаю цену. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:16 / 06.01.10 Я бы на вашем месте не отрезал вариатор как без него заводить двигатель надеяться на электростартер? Ну а с местом что то можно наверное придумать да и вариаторный мотор порезвей будет. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:56 / 06.01.10 Может быть Вы и правы насчёт двигателя ,поговорю более плотно с мотористами .И даже если отпилить скутерную ногу мы получит практически "бензопильный двигатель" только с нормальным сцеплением ,может стоит повозится. Колёсики прикольные. Ещё вот думал по поводу хонды куба если я правильно его назвал ,он стоит на китайских дельтах четырёх тактник,слышал есть такие с "автоматическим сцеплением" т.е. при переключении передач сцепление не трогаем .Только если трогаться то как непонятно. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:00 / 06.01.10 Я слышал что такие моторы бывают не только с полу автоматом но и с автоматической каробкой незнаю реально ли у нас их найти. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:06 / 06.01.10 Китайскую хонду куб вчера видел в магазине нульсовая стоит 1700грн.Продавец не мог сказать какое там сцепление .Наверно можно как то заказать |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:19 / 06.01.10 А подобных двигателей у вас нет? они бывают в сборе с помпами, помпу снимаем ставим центробежное сцепление и готово. Цены у нас на них летом были в пределах 1500грн. А кубовский мотор 1700грн скорее всего без навесного (карбюратор, комутатор, проводка и т.д) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:22 / 06.01.10 цепные скутеры дохлые ведь все, с тем же успехом можно вайрас арспилить и центробежное сцепление поставить, те же 2лс кабовские моторы с одним только сцеплением тоже бывают и варианторные бывают |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:33 / 06.01.10 Есть такое чудо,около150см3, стоит где то 1800грн,а какое сцепление подойдёт вернее от какого скутера |
|
Подписчиков (0) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. ) |
|