Goped TRQ Trail Ripper Quad строим потихонечку |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. ) |
Подписчиков (0) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:06 / 25.11.09 Мои поздравления. Заднюю плохо видно, но ясно, что цель достигнута. Передняя подвеска просто круть. Ты туда ремень запихал?Как он там фиксируется? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:13 / 25.11.09 Спасибо ДРУГ.Ещё конечно не идеал в плане культуры исполнения ,будем стараться.Видио конечно не огонь снимал сегодня в дождь на телефон постараюсь отснять нормальное. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:31 / 25.11.09 Я так понял, подшипников там и в оригинале нету. Получается, что стальной круг трется об стальной же квадратный профиль? Это нехорошо. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 00:11 / 26.11.09 Не трётся там зазор 2- 2,5мм.Не какого лязга метал о метал |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:06 / 03.01.10 Руслан34 как идет процесс изготовления вашего транспортного средства.Ждем с нетерпением результатов. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 00:36 / 05.01.10 Проклятый кризис дела затормаживал пока сделал вот Купил подшипники 203 ,пруток на заднюю ось,колёса будут тачковские С двиглом пока впал в ступор сперва думал ставить бензопильный но почитавший форум в них разочаровался.Пока озадачил местных кулибиных-ремонтников(двигателистов) чтобы приспособить скутеровскую пятидесятку т.е. отпилит у него ногу с вариатором.На валу оставить только сцепление со звездой.Он и по размеру будет схожий с оригиналом ,да и по деньгам веселее.Пока вот так.Вдруг мысли будут по поводу двигателя поделитесь плз. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 04:55 / 05.01.10 лучше задумайся как варик сохранить, чтоб валило |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:17 / 05.01.10 С вариком не лизе,места нет |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:30 / 05.01.10 Руслан34 а изменения рычагов не повлечет их поломку из за несовпадения осей вращения. Я тоже думаю о постройке подобного аппарата, двигатель уже есть. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:54 / 05.01.10 Двигатель прикольный как он называется. Передние рычаги работают хорошо без закусываний плоскости вращений совпадают,во всяком случае на передний удар будут пожоще |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:00 / 05.01.10 На фото хонда не моя, уменя китайская копия этого двигателя Tiger TE200. 200 кубиков 6.5л.с |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:31 / 05.01.10 Да с таким попелац будет зверский |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:35 / 05.01.10 Это точно но унего габориты и масса больше чем у ГОУПЕДовского так что прийдется поломать голову как его туда втулить. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:35 / 05.01.10 Ну это да на счёт габаритов.Я думаю попробовать впихивать как здесь http://www.outlawracing.net/gallery-wagon.php |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:06 / 05.01.10 Мысли на счет двигателей бензопильный хорош габаритами но надо ставить пром вал ,получаем те же габариты плюс постоянный головняк с сцеплением.Клон Хонда Куб 50см3 хорош но необходимо переключение передач .Педалей нет, руль засорять рукоятками переключения передач думаю будет непрактично.Похожее двигло в нашем колхозе стоит 1850 укр рублей .На вал надо будет ставить сцепление центробежное, короче как ни крути двигло с отпиленным вариатором саме ГУД,может я и ошибаюсь но пока вот так .Трупик моторолика 50см3 стоит 500укр рублей плюс столько же его ремонт,в итоге имеем двигатель с сцеплением ,троса ,ручки и всякий нужный хлам по мелочи. |
|
Подписчиков (0) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. ) |
|