Goped TRQ Trail Ripper Quad строим потихонечку |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. ) |
Подписчиков (0) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:16 / 01.06.10 Спасибо! Осталось придумать, как доставить в Россию) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:00 / 02.06.10 Вот забрал у токарей промвал ] теперь буду собирать |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 00:40 / 04.06.10 Цена двигателя удивила и обрадовала!!!К сожалению по ссылке не переходит,буду искать что-то похожее,наверное!ОТ торсионных узлов мне пришлось отказаться!Обидно жуть,убил на них дня 4 где-то!Как результат-колеса складываюся \/ только сильнее!!!!Грешу на слишком короткие рычаги и на большой диаметр колес!Скрепя сердце поработал болгаркой!!!Снова ищу варианты!Насколько давно вы заказывали двигатель,и через интернет ли??? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:57 / 04.06.10 Привет земляк вот их тел 0951647702 позвони спроси там барышня с милым голосом.Получил я его где то 1 месяц назад,нарыл через поисковики.Вот следущая по цене http://tehnar.prom.ua/p410616-motokosa-forte-500.html О торсионнах, длина передних рычагов около 310 мм,и диаметр колеса здесь по моему не причём Спасибо,удачи. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:06 / 04.06.10 И ещё в до гонку на нашем местном рынке видел кучу мототриммеров с названиями БРИГАДИР-1500,УРАЛ,АЛТАЙ, и тд.по цене 950-1100 грн.Так что думаю надо трусить поисковик ,где то же они их берут,и многие из торгашей дюже продвинутые хлопци знают такие слова "интернет магазин".Смотрел я инструкции этих мотокос не какой зацепки на производителя ,не телефона ,не какого либо адреса.Вот теперь вроде всё. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:19 / 07.06.10 Спасибо будем пробивать!У меня длина рычагов 15 см всего,на это и грешу!Буду мучить велосипедный амморт(купил на днях),он короткий и легкий,но жестковата пружина,возможно придется подбирать другую. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:54 / 20.06.10 Вот собственно шаг вперёд два назад Итак промвал ] Получился Сцепление ] Конструкция неудачная, колокол висит на одном 202 подшипнике прилично люфтит .Токарь малене не попал в размер,надо вешать на двух подшипниках. Ну и внешние компоновочные прикидки ] ] Ну вот пока всё ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:51 / 21.06.10 Дело движеться уже наверное и тест-драв не за горами.А уменя остановка за сцеплением у токаря нет времени ![]() Да кстати я тоже приобрел себе такой бензотример на будущие пусть будет. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:27 / 11.07.10 Вот попытка установить двигатель но пока неудача,не выходить нормально поставить по трём осям.Следущая попытка через неделю,может уже поедем Простите фотки поганые |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 09:51 / 15.07.10 классный гопедище! ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:34 / 24.07.10 Ну вот не смотря на проклятую жару почти удачная попытка.Скоро я его додавлю http://www.youtube.com/watch?v=yHnVGPF7TVw Только видио до горы дрыгом ,как перевернуть не знаю. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:31 / 25.07.10 Да еще немного и он поедет. Поздравляю ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:22 / 08.08.10 Пробуксовывает сцепление,подскажите как его победить ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:32 / 08.08.10 Газую,еле двигается сама тележка Двигатель ревёт на полных оборотах и всё мимо денег.Может на колодках наклеить более толстый Феридо ![]() Спасибо |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 09:30 / 09.08.10 Может быть неверное передаточное отношение на редукторе. |
|
Подписчиков (0) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. ) |
|