Скоро будем дырчики с ГБО строить |
( 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. ) |
Подписчиков (9) |
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 15:42 / 11.11.09 http://www.newshouse.ru/page-id-3167.html и это будет круто. |
|||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 15:46 / 11.11.09 вот вам дырчик с ГБО у это круто, вообще Ъ |
|||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 16:13 / 11.11.09 Крутизна... Гопед на пропане - ПРОПЕД: http://www.youtube.com/watch?v=0Afi_vx8QQY В принципе, машины ездят. Можно и GX35 на газ перевести. Нужен лишь редуктор. |
|||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 17:50 / 13.11.09
с чего там двигатель??? |
|||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 18:01 / 13.11.09 С Жигуля! |
|||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 21:03 / 13.11.09 Вообще там мотоцикл построен вокруг мотора |
|||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 21:36 / 13.11.09 Ну и стройте с ГБО. Кто первый? |
|||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 18:47 / 14.11.09 Мне показалось, или ирония в Ваших словах? Не вижу огромных трудностей подключить газ к 4т мотору. |
|||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 21:05 / 14.11.09 Конечно ирония. Являюсь владельцем авто с гбо. Представляю как будет этот дырчик выглядеть,если это действительно будет дырчик-малокубатурный аппарат. Размеры редуктора-испарителя сравнимы с размерами мотора. Он потеряет часть своей и так мизерной мощности. Чем греть редуктор? Размеры заправочного клапана сравнимы с размерами двигателя(дырчика).Или будут баллончики от китайских горелок? Короче не стоит огород свечь. |
|||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 22:57 / 14.11.09 А смысл? Сэкономить на топливе? Дык система за всю жизнь не окупится. Понизить мощность мотора? На дырчике ее итак мало! |
|||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 23:26 / 14.11.09 У меня две домашние электростанции на баллонном газе работают. Вот одна из них: http://www.dyr4ik.ru/forum/album_mod/upload/a08da016c29191fd6c2b59a8e5e95793.jpg Дозатор газа видно на фото, шланг от него подключается к штатному редуктору бытового баллона. Движок объемом 37 куб см, четырехтактный. Счетчик моточасов у него уже к трем тысячам подбирается. Молотит часами практически каждый день - освещает мой дом, питает комп и телевизор. Такая же аппаратура сделана для двухцилиндрового движка УД25, отличается только настройками. Только вот зачем мопеду газовое топливо - совершенно не понимаю. Это не электростанция, не тот расход чтобы сильно сэкономить. Я вот за сезон примерно бочку бензина своими карпатами сжег, так то я, а большинство парой канистр обходится... |
|||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 23:35 / 14.11.09 http://motoplanet.com.ua/gadgets_2_113.html |
|||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 17:49 / 15.11.09
Ну так там и "дырчик" существенно больше 50 кубов, его регистрировать в гибдд надо, и сам факт переделки на газ - формально тоже надо. Но на таком дырчике хоть смысл в переделке какой-то есть. На "полтиннике" - точно нет. Кстати насчет "чистоты" газа могу сказать, что за тысячу моточасов на поршне моей вышеупомянутой электростанции собирается довольно внушительный слой нагара. Причем нагар интересный - сухой и сероватый, как будто сажа пополам с золой. И это несмотря на то, что режим работы движка электростанции почти постоянный, а соотношение газ/воздух настроено по ротаметру(измерителю расхода газа) на самый минимальный расход. Знал бы что тут дискуссия на эту тему - закопченый поршень сфотографировал на прошлой неделе, когда перед зимой чистил. |
|||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 20:22 / 15.11.09 А я могу сказать о чистоте свечей. Они серого цвета,греются намного больше,чем на бензине. |
|||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 05:45 / 16.11.09
Мне показалось, что газ вообще в принципе не способен окрашивать свечи в оттенки коричневого цвета. Или черная (закопченая) или серая - чистая. |
|||||
|
Подписчиков (9) | ( 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. ) |
|