Трубы для рамы |
( 1, 2, 3, 4 След. ) |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:49 / 15.06.07 Господа, подскажите,где можно найти такие трубы, из которых сварены рамы советских великов ("прогресс" и т. п.). Водопроводные трубы - уж очень тяжёлые для постройки рамы, особенно, если их надо много . |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:04 / 15.06.07 Могу посоветовть полазить по ссвалкам и по гаражам, там частенько рамы от великов выкидывают. Я так лично и сделал. Хотя от водопроводных неотказываюсь. Вопрос такой для чего тебе трубы? Раскажи может и гемороится нет смысла. А ваообще на хороших рынках трубы разные продают |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:03 / 16.06.07 А зачем тебе велосипедные?? Вот зайди в школу какую нибудь и спроси насчёт парт старых. У нас в лицее расказывала учительница , что когда привозят новые парты , старые , угроханые выставляю на улице и их люди потехоньку разбирают. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:13 / 17.06.07 Или зайти на хоз рынок, и выбрать трубы подходящего размера. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:37 / 13.11.07 Смотрите СОРТАМЕНТ по трубам. Там все есть! Водопроводные и от парт не подойдут они со сварным швом (на порядок хуже холоднотянутых). |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:55 / 12.07.09 Подскажите пожалуйста: собираюсь делать себе мопэд. Движок думаю от кросса ямахи или че нибудь похожее что найду. Зад вилка консольку наверное. Переднюю вилку хочу очень сложную. Похожую на автомобильную чем то. Короче словами не описать, чертежи не могу выложить т.к. с телефона. Но это не важно. Решил делать раму из дюраля. Подскажите выдержит ли, какая маркировка лучше. Или все таки старая добрая, проверенная, тяжелая, ржавеющая сталь? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:01 / 12.07.09 Там где я раньше жил я вертолет разобрал. Дюраля было...куча. А здесь нет. Тот дюраль крепкий зараза был. Но он авиационый. Никто не знает что нибудь подобное? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:17 / 12.07.09 Лучше - Д16Т. Трубы можно замечательно купить на рынке или в специально обученных конторах. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:56 / 14.07.09 Мааленький вопрос. Можно ли нормально сварить сталь и дюраль. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:06 / 14.07.09
|
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 02:40 / 15.07.09 Там вообще сварки дюраль-дюраль не было. Там клепки везде. Что бы мне удобнее разбирать было. Там везде листы, даже рама клепана из листов. Типа кузов. А как на счет труб? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 04:23 / 15.07.09 Тонко намекаю: нельзя. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:35 / 15.07.09
вот теперь включаем соображалку и берем заклепочник ... или берем могорыч для космонавтов -пусть на орбите сварют |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:11 / 15.07.09 косикс, ты случайно не телелевер хочешь делать? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:03 / 16.07.09 А можешь сказать классическим колхозным языком? Я в названиях не очень. |
||
|
Подписчиков (4) | ( 1, 2, 3, 4 След. ) |
|