боевой окрас |
( 1, 2 След. ) |
Подписчиков (6) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:00 / 25.09.09 дабы придать будущему мопеду серьезности хочу покрасить его в камуфляж, но точно не знаю чего хочу, вроде хочется уложится в 2а цвета, но тогда ничего хорошего не выйдет, даже если я возьму 3и разных цвета, то все равно не смогу нанести разноцветные ровные пятна в общем у кого какие идеи |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:17 / 25.09.09 Наноси разноцветные кривые пятна. Или сделай трафарет. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:19 / 25.09.09 ориентир думаю брать надо по шлему цвет зеленый под УАЗик я думаю оставлю в качестве запасного варианта ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:20 / 25.09.09 John Jack чувствую что выйдет криво и не похоже, я еще не готов к уровню трафаретов |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:16 / 30.09.09 Можно обратиться в сервис тамчто хочешь нарисуют. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:05 / 30.09.09 Можно купить у военных списанную технику. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:21 / 30.09.09 Изображение камуфляжного узора (их много видов) качаешь из инета, распечатываешь на бумагу. Ножницами вырезаешь фрагменты, получается много трафаретов. Но это геморный способ. Я однажды красил катер под камуфляж, распечатанный узор повесил рядом, нанес эскиз карандашом. Остальное от руки, с масками, как щас помню несколько дней угрохал ![]() Если у тебя краска в баллоне, то придется хорошо каждый цвет маскировать, из баллона половина летит в стороны. Короче говоря, опыт хотя бы минимальный нужен все-таки. Или как говорят у нас на работе: Не умеешь работать руками - работай кошельком. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:05 / 05.10.09 Чё за фигня? Есть специальная камуфляжная краска: http://www.spraypaint.dp.ua/groups.php?id=12 - все краски в одном баллоне! Просто красишь ей и получаешь камуфляжное покрытие! В 2 баллона красится так: I вариант: - кладёшь основной светлый фон, ждёшь, пока он высохнет - делаешь разметку крупными пятнами - по этой разметке затемняешь (красить издалека и не густо!!!) светлую краску (напр., на белый фон класть чёрную краску до светло-серого цвета), сушишь - делаешь разметку мелкими пятнами, красишь более насыщенно (напр., на белый фон чёрная краска до тёмно-серого цвета) - вуаля! II вариант: - покупаешь 2 баллона, у одного из которых клапан-папа, а у второго клапан-мама, при этом основа краски одинаковая (это важно!) - делаешь разметку светлых пятен - заливаешь светлым цветом - делаешь разметку тёмных пятен - заливаешь тёмным - соединяешь баллоны клапанами, трясёшь и переворачиваешь всё это дело, получится 2 баллона со смесью цветов - размечаешь оставшиеся области - красишь смесью цветов Шаблоны: http://www.peachonka.ru/main/all-for-photoshop/3289-vektor-kamuflyazh.html и в гугле http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&q=camouflage+template&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=1&oq=camouflage+template&fp=28ab955195f91beb |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:16 / 08.10.09 идиотская система нотификации, все ответы пропустил, вернемся к теме Kalej огромное спасибо, не знал про такие краски, очень интересно, но пока остановлюсь на равномерном закрашивании под УАЗик aka Зеленый оливковый. Плюс проблема назревает в качестве прохладного времени года, сушиться при 2-3 градусах выше ноля не вариант, хотя обещают второй приход бабьего лета, +15С мне может хватит ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:21 / 08.10.09 Мороженное детям(покраска) Бабе цветы(обшивка сиденья) И боевой расскрас готов. Использовал обычную краску серого, белого и чёрного цветов, а также кисти и фантазию. В случае повреждения лакокрасочного покрытия ремонтируется теми же красками и кистью. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:36 / 08.10.09 уже натыкался ранее на камуфлированный трицикл, но выглядит по колхозному ИХМО мне же нужна фабричная четкость, как обивка стульчака |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:45 / 08.10.09 вот так.. чем не камуфляж |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:04 / 08.10.09 Для чёткости достаточно малярный скотч и компрессор с пистолетом под жиклёр 0,4-0,8 Ну и краску под летний-зимний камуфляж. Вези к нам, мы тебе покрасим, у нас всё есть. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:44 / 08.10.09 MEGADRON - это уже больше на шкуру леопарда похоже Wagner боюсь в саратов далековато будет |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:21 / 08.10.09
Вы бы хоть почитали на что ссылаетесь. Матовая небликующая краска 6 основных камуфляжных цветов в отдельных баллонах (каждый цвет в своём!) |
||
|
Подписчиков (6) | ( 1, 2 След. ) |
|