Одобряю настрой. Вложить столько сил в игрушку на пару заездов...
Где-то за рубежом есть соревнования на технике, подобной этой. Можно попробывать связаться. Качество аппарата очень высокое. Там должны заценить.
Кстати, рычажки под рулем - управление газом и тормозом?
Веселый агрегат. ну и пусть неудобный, зато оригинальный замысел, такого больше нет, автору огромный респект и неиссякаемого творческого потенциала на ближайшие 300 лет
Молодец!
Красиво и качественно.
Я свой все немогу доделать хотя начал 2 года назад.
Вопросик такой - А управляется нормально? Есть небольшие сомнения по управлению. Нет ли такого ощущения что поворачивает только тогда, когда газу дашь? Хотя центр тяжести высоко можно и откренить на повороте.
Запчастями наверняка на "Пилоте" закупался?
михаил1981
На форуме с 17.07.2009, cообщений 9
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 11:59 / 19.09.09
С управлением еще не понял. Вернее интуитивно както получается. Не обращал внимания, Вроде поворачивает. Да и в конце концов не для гоночных трасс я его делал. Так... для прикола. 80 по каширке летал =).
Красивое исполнение. Только вот что-то мне напоминает. Очень похож аппарат на ту игрушку, которой в гоночной команде Лукойл в конце 90-х пользовались, чтобы тележки с резиной и инструментом на пит-лейн вывозить из моторхоума. Да и у многих других команд такие "трактора" были. Ну уж очень похоже, что к "шасси" такого трактора приварили 4 трубки- ложемента для ножек стула.
Заранее прошу простить старого за необоснованные подозрения.
Спешу повторить- культура исполнения- на очень большой высоте!!!
Классный аппарат, ну красивый это точно.
Вот на таком убиться! На 80км с бешенного стула во что-нибудь хлоп, шмяк, пфффл хлюп хлюп
Гаишники долго будут ражать, а остатки можно поставить как памятник всем "прохудившимся" самоделкинам