что вы думаете насчёт крыльев для трайка |
Подписчиков (3) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:06 / 11.09.09 Вот на подходе сезон дождей, а вы когда нибудь ездили на трйаке без крыльев в дождь??оо это очень весело, когда твои локти находяться прям в той же плоскости что и 2 задних колеса, а со штанов просто льёться водопад. Вот я и понял что пора делать на задние колёса крылья, но тут возникает вопрос а из чего их делать и как. Первое что пришло мне в голову это купить оргстекло или плекс или акрил кому как больше нравиться, нагревать и гнуть, у меня есть уже опыт я знаю как, но оргстекло можно треснуть от вибрации сверления и т д. Второе это купить лист нержавейки и штамповать но чтобы штамповать нужна фора, например из дерева. тут опять не круто, крыло должно быть полукруглое, так это значит что мне нужен брусок квадратный типа полметра на полметра и из него форму вырезать, это очень сложно мне кажеться Ещё как варинт стеклопластик, но опять же нужна форма, тут можно из пенопласта канечно форму, и слои стеклоткани накладывать с эпоксидкой, впринципе это самый наверно жизнеспособный вариант, но опять же нужно форму создать,а это не просто. Ну и можно канечно лист нержавейки гнуть вручную типа пассатижами, но получиться колхоз. хотелось бы узнать ваше мнение из чего и как можно сделать 2 чудокрыла, крылья вот на что: |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:19 / 11.09.09 Найди пластмассовую бочку подходящего диаметра, немного больше диаметра колеса, и вырежи из неё как надо по месту. Кронштейны тоже изготовить по месту. Дёшево и сердито и прочно... сделать очень легко и быстро. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:42 / 11.09.09 Покрышку от автомобиля старую, лысую типа от Оки что ли? Короче подходящую покрышку распили на два крыла. Удобно, безопасно, не сломаешь. Я пластиковые крылья от великов использовал, всё нормально, но ломаются. Где ветку цепанул, где весёлые девчонки перевернулись. А с резиной все пофигу, гни ломай, ничего не случится. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:10 / 12.09.09 хорощая идея, но я хочу что то в стиле хай тек)уже почти придумал |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:39 / 13.09.09 А такой вариант не рассматривал? Конечно убогенько, но, зато, очень просто. Или мы легких путей не ищем? ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:45 / 13.09.09 1 в 1 уже сделал, ниубого нисколько, хайтек как я хотел, терь красить, наносить полоски и ставить |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:07 / 03.03.10
для трайка - травмоопасный вариант, имхо с бочкой идея понравилась! мотомаг +1 |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:46 / 03.03.10 уже сделал очень давно такие как на это картинке с телегой 1 в 1. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:44 / 11.09.10 А от чего задние колеса??? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:37 / 07.01.11 смастерить из эпоксидки можно. народ "с руками" нереальные вещи из неё городит. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:48 / 07.01.11 Давно уже сделаны они, вот на этой фотке видно Вообще эпоксидка хрупкая, я не стал из неё лепить. Да и трайк уже сдох) |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 02:51 / 08.01.11 А можно не покрышку , а подкрылку , и резать удобнее и смотрится благороднее. |
||
|
Подписчиков (3) |
|