Комета - модуль. |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. ) |
Подписчиков (5) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:52 / 18.09.09 Нет. Ваши фирменные изыски мне недоступны по мотивам удушэния жабы. На свой элегантный велик я бы поставил минимальный двигатель (кубов 23) с приводом роликом на колесо. Чтобы ездить как подобает джентльмену-неспешно,недымно,несуетливо-километров 25 в час. Если машины будут мешать,распоряжусь-уберут. Мне не нужно ни с кем соревноваться. Далеко я так не поеду. На моём лице не должно быть следов физической нагрузки. По дороге со всеми поздороваюсь. Фешенебельность и уверенность. Какой триммер покупать? |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:15 / 18.09.09 А что ,не плохая идея. Я в триммерах не разбираюсь - это к Jinnу. Для таких целий надо чтонибудь 4-х тактное. Меньше шумит ,не нужно масла, экономный. Будете лобировать фрикционный привод ,Hammer вас''прилепет''как альтернативный вид мотовела ![]() Узнаем из первых рук приимущества и недостатки. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:42 / 18.09.09
Чтобы так ездить, надо иметь мотор как минимум в 50СС объема. А "(кубов 23)" будет визжать, надрываться и чадить чтоб протащить вас с велосипедом с такой скоростью и с роликом, жрущим ещё процентов 15-20 и так мизерной мощности. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 05:44 / 19.09.09 Ну,во первых,эти планы-очень на будущее. Во вторых,хочется чтобы двигатель не выпендривался своими габаритами. Посмотрим пока,поизучаем.Дешка лежит несобраная.Может из неё. Триммер 23см на работе мучал(ремонтировал).Габариты нравятся.Мощность тоже.А звук-неджентльменский. Есть над чем думать. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:42 / 22.09.09 Всё ,первые испытания прошли успешно. С двигателем от К1.5 и К2. Альтернатива Ранеру такова: Подьехал на мотовеле с лодкой к водной преграде . Надул лодку ,переставил мотор с мотовела на лодку, погрузил уже безмоторный мотовел ,сам сел и поплыл на моторе. Комета1.5 Комета2 от Складной Горы. Лодка в сложенном виде вместе с мотором, помпой, вёслами. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:55 / 22.09.09
Очень, я Вам скажу, разумная и правильная альтернатива. Не такая эффектная, но на порядок более прагматичная. ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:59 / 22.09.09 Хочеться задать ехидный вопрос:"А для чего на мотовеле вести одну только лодку?" Если человек едет,к примеру на рыбалку,кроме лодки ещё масса вещей.И всё боливар может не увезти. А может вдвоём на рыбалку?Другой увезёт удочки.А как вдвоём в одной лодке с двумя велосипедами? Очень сложная математическая задача-типа про волка ,козла и капусту..... Вы уж извините за ехидство ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:12 / 22.09.09 С лодкой как быть с вещами пока не знаю она больше Ранера раза в два . А вот на Ранере делали походы с ночёвками с палатками даже картошку брали на борт. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:22 / 22.09.09 Вот потому я ранер и куплял. Пока правда хорошо не попробовал.Зато сделал для него багажничег. В будущем ранер станет парусным катамараном. А надувные лодки-габаритные ,летом не мог маленькую найти ,дажэ для авто-туристирования. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:24 / 22.09.09 Кстате о пророках в своём отечестве. Вот Итальянцы: Кино: http://www.youtube.com/watch?v=Hy8usNAf33Q А волны какие.... Грустно им без моторов... ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:30 / 22.09.09 Да-велик прямо мой , я такой конфигурации велики люблю. вообще то это в австралии.На волнении они не очень. Но думаю всё ж попробую-осень на южном урале обычно тихая. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:34 / 22.09.09 | Последний раз редактировалось: Велосипедист (09:50 / 23.09.09), всего редактировалось 1 раз У велосипедистки за спиной сумочка... Кино: http://www.youtube.com/watch?v=hJlJWR5pDQU http://www.youtube.com/watch?v=J2-QwGdlRlc |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:46 / 22.09.09 А что сумочка? Вот насос у них-офигительный! А винт ,похоже,крыльчатка вентилятора радиатора авто. У Вас мощнее всё.Весло алюминиевое,которое не ломается-только гнёться.(Евдокимов) ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:55 / 22.09.09 Да компрессор поршневой. А Ранер круче и дешевле. ![]() У Шатл Байка кое что не правильно. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:02 / 22.09.09
Да сойдёт итальянцам. ![]() Вообще то велосипедисты , мотоциклисты они хорошие.И техника их соответственно.Да мы уж 40 лет на фиатах ездим! Мне и "ранер" их понравился.Не как у Вас конечно.Но тожэ умно.Плавают..... |
||
|
Подписчиков (5) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. ) |
|