Трайк "Разящий" готов! |
( Пред. 1, 2, 3, 4 След. ) |
Подписчиков (0) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 14:00 / 03.09.09 кинематика на высшем уровне( когда я делал маятник у меня возникла проблема, что лапка кик стартера всюду мешала точнее ей мешала конструкция, прилолжив глушитель, двигатель и прикинув всё в целом, то что щас это практически единственный вариант, ни о какой кинематике я ваще не думал) колёса я уже писал от чего, что они используються в авиационной промышленности, однозначно оставлю переднее колесо большое, т к это чоппертрайк, а не чоппертрактор, масштаб невелик. |
|
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 14:12 / 03.09.09 в таком случае бак-капля, кресло-седло, два задних широких крыла,.... даа, почему нет. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:11 / 03.09.09 Сознательно воздерживаюсь, пока, от каких-либо комментариев. Чтобы мне не флудить и не мешать людям интресоваться трайчонком, предлогаю договориться о встрече в твоей же теме где кататься на трайке |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 14:56 / 16.09.09 я тоже собираю трайк |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:23 / 16.09.09 КРУТО! Ох и сох же я когда-то по таким моцыкам! ) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:27 / 16.09.09 мне больше нравиться советская техника |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:51 / 16.09.09 ахаххахаха, да да эти все трайки на фотках говно!!! вот карпаты рулят))!!!!! ![]() знаешь так обычно говорят владельцы жигулей например, потому что нету денег на иностранную машину, я сделал трайк не по тому что мне нравяться карпаты или ваще я поклоник совецкой техники, а просто потому что мне нравитьяс сделать что то самому а потом смотреть на результат. Были бы деньги выкинул бы этот сраный в50 и купил бы что нибудь нормальное на трайк. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 09:16 / 17.09.09 Не ради упрёка я данные фото вылажил, а за для духовного вдохновления. ) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 11:40 / 17.09.09 Смотрю ка я - не сильно одарены вы чувством юмора. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:37 / 05.01.10 .[/quote]да да эти все трайки на фотках говно!!! знаешь так обычно говорят владельцы жигулей например, потому что нету денег на иностранную машину, я сделал трайк не по тому что мне нравяться карпаты или ваще я поклоник совецкой техники, а просто потому что мне нравитьяс сделать что то самому а потом смотреть на результат. Были бы деньги выкинул бы этот сраный в50 и купил бы что нибудь нормальное на трайк.[/quote] "все трайки на фотках говно"- кому как, те кто их создал своими руками гордятся ими, и правильно делают! У меня деньги есть, слава богу, но строю мотовелосипед сам. Можно купить готовый, но это будет не интересно!... |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:43 / 05.01.10 Я смотрю и у вас с чувством юмора плохо. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:01 / 06.01.10 На форуме есть специальная ветка, юморите на здоровье! |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:05 / 06.01.10 вы грубый! наверно вам непонравился мой трайк... |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:09 / 06.01.10 Ваш трайк прекрасный! Я не грубый, просто не смешно. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 00:00 / 09.01.10 А видео с испытаний будет? ![]() |
|
Подписчиков (0) | ( Пред. 1, 2, 3, 4 След. ) |
|