Вот купил наконец то ДЕЛЬТУ |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ) |
Подписчиков (1) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:56 / 19.07.07 крутая дельта ВАУУ!!!!! подскажи плиз с чего руль стоит мне он понравился и смотрится лучше чем высокий,и как посадка с таким рулём ,удобно??? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:51 / 03.08.07 да удобно мне руль нравится больше чем высокий,а руль купил на рынке с велосипеда украина |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:49 / 19.10.07 дельте зачот!! А крыло обязательно к низу делать !! Как я радовался, когда я у себя на карпатах крыло вниз опустил !! И в дождь не заливает и охлаждается намного лучше да и вид намного круче!! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:20 / 25.12.07 Вот ешё подскажу мальенькую детальку...с ней крвсиво выглядит....(мне нравится) По верху Цепи идёт зашита..красиво....посмотри у меня в ЛИЧНОЙ галлереи посмотри понравится или нет... |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:03 / 13.03.08 Дельта супер!!! Мне очень нравится,такая себе Длята sport. Сам очень хочу себе деляту приобрести или карпаты, а пока со своей верховиной что нибудь думать буду! МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ ЧТО С НЕЙ(внешне) МОЖНО СДЕЛАТЬ? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 09:43 / 13.11.08 +5.Отличная работа!!Мне особенно крыло понравилось))) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:33 / 17.10.09 решил продать я свою дельту ,звоните 80982663333 юра. если чесно даже непредставляю сколько стоит,хотелось бы бензопилу преобрести... |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:15 / 15.03.10 keshikk опиши подробно, может я че и пропустил, как ты сделал тормоз задний, опиши как тягу делал! оч понравилась идея) |
Подписчиков (1) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ) |
|