Вот купил наконец то ДЕЛЬТУ |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. ) |
Подписчиков (1) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:16 / 16.06.07 А ВОТ ВЫХЛОПНУЮ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕДЕЛАТЬ,ПОТОМУ КАК ПЕЧЁТ ,НО ПЕРВЫЕ ШАГИ ПРОШЛИ НЕ БЕЗ ПОТЕРЬ,.ИЗ ПОД ГОЛОВКИ НАЧАЛО ПОДСАСЫВАТЬ,ПОДТЯНУЛ,ОБОШЛАСЬ ТЕЗЬБА ПРИШЛОСЬ СНИМАТЬ ЦИЛИНДР И ПЕРЕРЕЗАТЬ РЕЗЬБУ НА 8 В КАРТЕРЕ,А ТАК ВСЁ ОК. ![]() С ЭТОЙ ТРУБОЙ ЕЩЁ ДО КОНЦА НЕОПРЕДЕЛИЛСЯ,НО ПОКА ТАК . ![]() ""ОБКАТКА НАЧАЛАСЬ"" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:53 / 16.06.07 Правильные фото делает keshikk!!! Дельта получилась супер! И главное очень быстро! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:15 / 16.06.07
Ну не всегда скорость имеет значение. Глушитель поверху - самое оно. Другое дело, как выгнут патрубок от "Карпаты-спорт", многим радиусы и плоскости колен не нравятся. У меня у самого глушак поверху. Но из тех соображений, что 1) мопед эндуро, 2) другого глушителя и патрубка не было - поставил, что было. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:16 / 17.06.07 Здорово. А ты что, угол наклона передней вилки менял? База подлиннее, чем у штатной Дельты. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:17 / 19.06.07 Углы я нигде не менял,так смотриться потому что бак наклонился вперёд.Подвеска троевская ,может из за этого база длиннее,я непомню родную.Когда я купил стояла карпатовская. А вообще мне нравиться. с передним крылом ещё нужно поработать,на возник спорный вопрос ,ставить подверх или опускать под самое колесо ![]() Труба мне не нравится,сильно низко,буду переделывать. ну вот и вобще есть ещё много некоторых вещей которые мне не нравятся но о них пожже . а пока уезжаю на неделю ,будет время подумать. Уважаемые мототворцы принимаю ваши коментарии............... ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:23 / 19.06.07 | Последний раз редактировалось: Kenny (12:04 / 19.06.07), всего редактировалось 1 раз Круто. Однозначно круто. Вот с крыльями я несколько не понял. Ты переднее поднять хочешь? Не стоит. Смотрится убого. Наоборот по-моему прикольнее будет, если крыло будет совсем близко к колесу. (как у спортбайков). И еще руль повыше надыбать советую. P.S. Тормоза задние пробовал? Нормально? Просто себе по такому же принципу организовать хочу. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:59 / 19.06.07 Ну вот, уже что-то вырисовывается. По поводу трубы. Если оставишь так, как есть (в смысле снизу) я бы тебе посоветовал ее разрезать, вырезать кусочек (треугольничек - сверху больше, снизу вообще не трогать) и по новому сварить. Т.е. "сломать трубу", чтобы выхлопная часть была кверху. На сколько задирать трубу - тебе решать, возможно придется ее "сломать" в нескольких местах, чтобы было попрактичнее и покрасивее. По поводу переднего щитка. У меня сначала был сверху. Вид не очень, да и толку от него мало - все что попало под колесо летит на движек. Сейчас у меня класика - снизу "по колесу", да + брызгавичек и мотор чистый. Так, что мое мнение - по низу. Есть еще вариант, чтобы он смотрелся покрасивее, его можно так, сказать подрезать, ну например так: http://www.dyr4ik.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2373 но опять таки - дело вкуса. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:49 / 19.06.07 С чисто практической стороны - крыло по колесу. Иначе задолбаешся ребра чистить. То еще занятие... |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:51 / 19.06.07
Это почему? Почему тогда на половине спортбайков именно такие "обрубки"? Там и скорости большие, а значит и столб воды из под колеса выше должен быть. Прицепив такое крыло в дождливую погоду можно добиться элементарного водяного охлажения.))) Даже если его не прицеплять можно добиться того же, только пока ехать будете умоетесь раз пятдесят.))) Вывод: нафиг крыло, покупай шлем, безопаснее будет.)))[/quote] |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:39 / 19.06.07 С таким крылом в грязи будет не только мотор, но и рожа вся в брызгах, проверено на опыте. Это крыло декоративное. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:52 / 20.06.07 А не кто и не говорил, что от этого щитка будет толк, Рассматривался вариант "покрасивее", откуда мы знаем, может хозяин будет устраивать на нем показательные выезды в солнечную погоду? А по поводу водяного охлаждения - я когдато ехал на рыбалку, решил срезать дорогу и поехал напрямую через луг, с высотой травы по пояс, а так как дело было утром, то она была вся в росе, напрямую по лугу более чем на перврй передаче естественно не поедешь, так вот я ехал около получаса на первой передаче по мокрой траве, считай с водяным охлаждением - двиг не только не перегрелся, он даже не нагрелся. Вывод - ездить после дождя по лужам можно, но не влетать в лужи с сильно нагретым двигателем, т.е если в дороге застал дождь, лучше его переждать (заодно движек подостынет), а потом впуть! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:26 / 24.06.07 Я аж соскучился. Давно чилиты и компа не видал,только зашел в дом сразу кинулся читать,что там происходит на dyr4ik.ru. Ездил отдыхать на 6 дней на азовское море ,ну и конечно лазил по всякого рода развлекаловам,вот привёз несколько фоток. Двигатель 270 кубиков,скорость набирает прямо скажу нехило,но в управлении неочень так как деффиринциал неправильно сделан,и ваще... ,ну шумахер вышел из меня неплохой .Погонял так погонял. Попаду на роботу напишу свои мысли о дальнейшей постройке, а пока вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:53 / 03.07.07 Всем привет !!! Вот началась обкатка.Проверка и настройка.На первых 10 километрах погнало масло из под головки,пришлось подтягивать,но в процесе сорвалась резьба в картере и пришлось ставить увеличенную шпильку.Тормоза настроил ,работают изюмительно ![]() пока ничего неделаю.осталось ещё много.вот обкатку пройду более менее и загоню опять в гараж на доработку,доделаю и спекойненько буду ездить ![]() ![]() ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:21 / 03.07.07 Да, преспокойненько закрывать сезон.. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:26 / 19.07.07
Поставь переднее крыло, и вид лучше будет=) |