Cыну сделал (кроссовый мопед) |
( Пред. 1, 2, 3 ) |
Подписчиков (1) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 14:04 / 24.10.09 Да тут я , рядом , просто думал что основная волна откликов на фотоотчет прошла , ну и не посещал.Насчет зачистить и покрасить - не дойдут руки точно , да и муза покинула давно... Пацан уже вырастает , хоть и гонял на нем этим летом , но вовсю осваивал верховину , собранную вдвоем из разных железяк. Тут по случаю (по счастью) в москве один знакомый задарил из гаража движку от Явы50 ( с горизонтальным цилиндром) , вот наверно зимой на ее основе и сваяем с сыном что нидь новенькое. На этот раз охота изобразить чтото типа харли - Д , с толстым задним колесом дюймов на 13... |
|
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:07 / 24.10.09 Dim64 я не сильно настойчиво предлагаю как то погонять совместно? Вы Саратовскую страницу читали? У нас и гонки есть. Зимой делаем свою трассу. Будем детишек катать или нет? Если да, то намечаем число и место. Помимо наших детей есть и другие. Кстати про чоппер. Это Геннадия из Энгельса. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:13 / 02.08.10 у меня дядя на зайчик мотор серии Д прикреплял!!! |
Подписчиков (1) | ( Пред. 1, 2, 3 ) |
|