Goped Trail Ripper |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 11:15 / 21.06.09 Мне кажется вот он идеал- и в машину влазит и по пересеченной местности ездит и прыгает по кочкам. Может кто построит такой? 2х-тактный складной мопед американской фирмы Goped c мощностью двигателя 47 куб. см, скорость до 50 км.ч. выдерживает вес до 100 кг. в сложенном виде помещается в багажник легкового автомобиля. Смотрим видео снизу!!!!!!!!! |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 13:18 / 21.06.09 Ху*** Какаета! Вилка пиредния вообще убагая. (Моё мнение) |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 14:43 / 21.06.09
Аппарат конечно интересный, и обладает высокими эксплуатационными свойствами, но оригинальный слишком дорог, а самодельный будет скорее всего далёк от идеала. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 14:50 / 21.06.09
AquaGen Вы нарушаете правила форума, про знание (точнее незнание) русского языка, уж не говорю. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 15:17 / 21.06.09 Найди парня по имени аскольд. он тебе порекомендует. А вообще тут пол форума кишат AquaGen и GayAquaGen ами. Аскольд тоже странной ориентации но такие тележки собирает. Мы на одном таком подобном вдвоем гоняли по москве 60 кмч тянул)))) Кстати вилка тут маятниковая почти на всех скутерах щас такая. Можешь ее взять за основу. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 15:55 / 21.06.09 Где такое чудо и почем можно купить? ![]() |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 21:38 / 06.07.09 Да можно вот купить... Каких-то штукасто баксов ![]() http://www.goped.com/products/riot/default.asp |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 07:24 / 07.07.09
А в России продается? ![]() |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 14:15 / 07.07.09
Подарите моторчеГ - построю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 14:16 / 07.07.09
Передняя и задние - одинаковые. Там "торсионная" подвеска. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 15:12 / 24.08.12 а мне нравиться, эти вещи надо не смотреть а катать, ощущения не забываемые, эт я про самокат, сам о постройке подобного задумываюсь, но о торсионной вилке не особо мечтаю построить, если готовую ток купить |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 10:42 / 25.08.12 на мотоборде поспрашивай там периодически бывает |
||||||
|
Подписчиков (2) |
|