GPS- навигаторы , ПО и всё такое |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. ) |
Подписчиков (7) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 13:15 / 29.03.11 Сайт Гармина полон сюрпризов. Поставил с сайта webupdate, и навигатор перестал понимать кириллицу. Потом пришлось заниматься пляской с бубнами, чтобы восстановить русскую прошивку прибора. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 13:16 / 29.03.11 Да, механизм есть, пуска и кривоватый. Я ради прикола привязал немецкий аэрофотоснимок времён Великой Отечественной к своему району, ходил развлекался ![]() Правда натрахался с этим порядочно, потому что всё руками делал. Может сейчас появились какие-то более автоматизированые механизмы, надо тоже изучить. Хотя, мне растр по сути и не нужен, но всё равно хочется разобраться. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 14:10 / 29.03.11
Вот за этим он мне и нужен, старые карты "пристегивать" к новым ![]() |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 20:14 / 29.03.11 Интересно повернулось . Я сравнивал с Зумо 500 и 220-ым , а не с батареечными турверсиями , не указал это , думая , что и так ясно . Глубоко не вникал , но пока вижу , что появилась альтернатива дорогущим устройствам , которые вечно "сами в себе" . Зачем на мопеде с 12 аккумуляторными вольтами какие-то батарейки ? |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 20:18 / 29.03.11
Зума 500 на голову выше, вообще не сравнимо. Зума 220 примерно одноклассик, но очень старая, уже давно не производится. Сравнивать не стоит.
Просто появилось бюджетное устройство, которого пока на рынке не было ![]()
Затем, что лично я использую устройство не только на мапеде, а ещё и таскаю с собой. Если этот пункт не нужен - смело забудь. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 20:28 / 29.03.11
Распиновка там обычная, заморочки там похоже с опознаванием своей зарядки, продающейся за кучубабла, как у айподов. Во всяком случае после урагана на даче я заряжал мобильник гарминовской абтомобильной зарядкой, нагуглив распиновку обычного миниюсб и воткнув туда шнур телефонной зарядки. А гармин успешно заряжается от эппловской зарядки, хоть и опознаёт её как компьютер ![]() |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 20:30 / 29.03.11 Забавно. Ну в любом случае, я купил оригинальную, поскольку она всё равно входила в орегоновский AutoKit. В штатах заказал за двадцать баксов с доставкой, а цены на гарминовское сопутствующее барахло у нас разумным объяснениям не поддаются ![]() |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 13:18 / 01.04.11 http://beznadegi.net/2008/07/01/garmin_mobile_xt_pod_vse_platformy_i_pod_ljubye_gps_alternativa_igo.html |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 15:10 / 01.04.11 http://sasgis.ru/ |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 16:44 / 01.04.11 | Последний раз редактировалось: Pluto (18:44 / 13.04.11), всего редактировалось 1 раз Garmin XT я себе в Нокиа-71 поставил. Сама установка это тихий ужас: получение сертификата для подписывания програм, взлом карт.. Врагу такого не пожелаешь. Очень замороченная процедура. ![]() Также есть версия проги для PC, поставил себе на нетбук, в машине довольно удобно - экран большой ![]() Есть идея: подцепить его к крыше вверх ногами, вместо зеркала заднего вида, использовать встроенную веб-камеру ![]() |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 17:43 / 01.04.11 Попутный вопрос. Как заставить смарт NOKIA N82 передавать координаты со своего GPS по Bluetooth в ноут. Была у меня ссылка да я её профукал. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 14:42 / 11.04.11 Ещё один мото http://www.prolech.ru/index/motocikletnyj_gps_navigator/0-9 или так http://www.alibaba.com/product-gs/356852296/3_5_inch_motorcycle_GPS_with.html |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 08:43 / 03.06.11 |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 08:48 / 03.06.11 Жесть ![]() |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 08:55 / 03.06.11 Довольно часто используется эндуристами-нищебродами, я про это рассказывал ![]() |
||||||
|
Подписчиков (7) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. ) |
|