Поделка выходного дня. |
( 1, 2 След. ) |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:39 / 04.07.06 В прошлые выходные удалось с Дмитрием доделать дырчик на базе Камы и двигателя Д6. Описание конструкции и фоты выложу несколько позже (если кого заинтересует). Три вещи вызвали применение средств тяжёлой механизации. Первая - подрамник для двигателя (трубогибочный станок - толстостенная водопроводная труба на 3/4), на нём же вторая - выхлопной коллектор- токостенная труба на 3/4, и третья -натяжитель цепи двигателя - токарные работы по переделке ведущей Дешной цепи под велоцепь (токарный станок). Бензобак - солдатская фляга с краником от бензопилы. Получилось достаточно неплохо. |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:57 / 04.07.06 Фотографии у меня уже есть, из этого материала будет сверстан очередной журнал "Дырчик". Могу сказать, что катался я на этом аппарате с огромным удовольствием! Проект был коммерческим т.е. работали на заказ, вернее Александр работал, а я в большей степени обеспечивал комплектующими. Новый номер на следующей неделе будет скорее всего. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:01 / 04.07.06 Ну а также, тоже скоро, будет готова и моя работа. Делалась в течении 1,5 года. Сейчас пишется статья, готовится фоторабота и последние доводки. С позволения Hammer`a, можно и её будет оформить в номер. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:08 / 04.07.06 Ребята, спасибо огромное! Я когда начинал это дело, панически боялся, что ИНТЕРЕСНЫЕ материалы придется откапывать из задниц интернета. Купил специальный глянцевый бланк с благодарностью Мослитру за его номер журнала, не могу распечатать т.к. принтер у нас на работе один и сетевой. Секут, чтобы в личных целях его не юзали. Как только надзиратели смоются, будет Мослитру благодарность! Мослитр начал, Хонда продолжает, кто следующий? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 06:42 / 19.07.06 | Последний раз редактировалось: Modjahed (09:17 / 19.07.06), всего редактировалось 1 раз Меня с отчетом по Верховине возьмете? Почти закончил работы по раме, заканчиваю обвес. Двигатель на обкатке - третью сотню разменял. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:26 / 19.07.06 обязательно |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:45 / 19.07.06 Вчера в Алхимиком забирали Верховину. Как же красиво раньше делали! Наверное она бы и Мослитру понравилась, и педали есть и две скорости. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:54 / 19.07.06 Такая? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:59 / 19.07.06 Нет, у твоей бак длинный, а та была с наклонным баком и с педалями. Я Верховины по номерам не различаю, для меня есть только "с длинным баком" и "как у харлея", поэтому модель точно назвать не могу. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:31 / 19.07.06 Hi, забирали мы вчера Верховину - 4 (Отличие от В-3 наличием седла с бардачком). |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:35 / 19.07.06 Фото в студию ![]() Верховина когда-то считался лучшим совкомопедом, по крайней мере, мега-негативных отзывов, как про "Карпаты" я не слышал. База поболее, чем у "Риги" и "Дельты", можно Пилотовский двидок воткнуть, а то и от "Минска", как на фото Прокатиться б на таком ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:34 / 26.07.06 у нас любой мопед с двигателем от Минска назывался "циклоп" Почему, не знаю. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:16 / 26.07.06 Рад видеть на "Дырчике" настоящих профи! Шаман, с такой подписью на любое сообщение можно отвечать одними смайликами!!! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 06:14 / 27.07.06 И рулицца и тормозицца нормально. Правда на асфалте был небольшой слой мокрой грязи. почти, как ил, и меня на нем один раз неслабо крутануло! Но это было из-за лысой задней покрышки. Еще прикольно на старте от педалей задирать в небо переднее колесо! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:06 / 23.01.07
Ну Минский движок, Я ставил и на Ригу-16 и на Дельту ![]() |
||
|
Подписчиков (4) | ( 1, 2 След. ) |
|