Девчачий мопед или мотовел для девушки |
( 1, 2, 3 След. ) |
Подписчиков (7) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:30 / 05.06.09 Если отойти в сторону и понаблюдать за ними из засады, то можно увидеть как они пытаются ездить на этом. Ещё интереснее наблюдать за прыгающими вокруг них мужьями и прочими спутниками по жизни. Помимо выжима дурацкого сцепления и поворота никчёмной ручки газа надо не только представить "как я смотрюсь со стороны" но и держать равновесие. А ещё, войдя в образ, неподдельно охать и ахать нервируя своего инструктора. Понятно, что идеальный транспорт это ДЭУ-Матиз с автоматом цвета "Божья коровка" А если всё таки мапэт? Вот эти все Ирокезы, Стелсы и прочие "взрослые велики" девушкам не подходят. Падать долго, запрыгивать только с разбегу. Миниатюрным женщинам вообще никак. Как ни странно, но они полюбили Ригу 11. Краснея и смущаясь её парень объяснил суть проблемы и Аня через некоторое время поехала, весьма довольная собой. Стеллу опробовали Наташа, Ира и Света. Катались даже вдвоём. Весьма гармоничное сочетание со слабым полом. Электровелосипед мог бы стать стопудово девчачьим, кабы не тяжёлые аккумуляторы. Страшно смотреть как хрупкая девушка пытается поднять его с земли или просто удержать в вертикальном положении. В общем и в меру форсированные Карпаты весьма подходят девушкам из за длинного седла. Девушек удобно катать на этом монстре. И вот случилось так, что стали появляться девушки и женщины, которые весьма сильно желают покатаццо, но не умеют ездить даже на велосипеде. В этом случае на выручку пришёл трайк. Но! Представим себе ситуацию. Мужики поехали по шоссе со средней скоростью 35 км в час. Трайк не успевает, девушка нервничает. А ехать со взрослыми мужиками охота и в то же время девушка не хочет быть обузой. Вот и подошли мы непосредственно к теме создания девчачьего транспорта для экстремально неумеющих ездить. Я предлагаю обсудить вот эту концепцию. Колёса не более 16-20 дюймов. Привод на левое заднее колесо. Мотор Д6, Д8, КД. Как можно проще, как можно изящнее и как можно легче. Желательно складной, для перемещения в лифте. В первую очередь интересует мнение самих девчонок. Какой мопед хотим? |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:21 / 05.06.09 Григорий,я на этих великах ездил,на них легко убиться и без мотора.на неровной дороге очень нехорошо большие трехколесники без подвески себя ведут.мне кажется,оптимальный вариант для девчонки-велик 20" с низкой рамой и двигом кд-он едет без шаманских плясок. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:37 / 05.06.09 Григорий, я знаю что Вы можете осуществить любую задумку и даже по части "женского транспорта". Из легких по весу и простых в управлении существуют типы скутеров с двигателем бензопильным. велоседлом на подседельном штыре и небольшими колесами.Я думаю вес его не превышает 25 кг.Рекламу такого скутерка я видел в прграмме по ремонту скутеров(купленной на диске). |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:07 / 05.06.09 да, велосипед с третим боковым колесом, хорош только тогда, когда в "коляске" сидит чел, а иначе убиться можно похлеще чем на двуколесном агрегате. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:30 / 05.06.09 ИМХО: надо что бы спереди было два колеса, а сзади одно! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:08 / 05.06.09 Просто велик не совсем подходит. Трайк нужен тем девушкам, кто совсем не умеет ездить на велосипеде. Девушки, в отличии от парней, могут ездить весьма аккуратно. Трайк тем и хорош, что его в случае опасности не надо прислонять к забору или ставить на подставку. Бросил где угодно, закрыл лицо руками и убежал в лес. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:25 / 06.06.09 Идея - очень хорошая! Получается, что кататься хочется, а к некоторой технике и подойти-то страшно. Большие, тяжелые .... И думаешь, если осваивать и учиться, то есть ли смысл, если все равно не занесешь же его в лифт, не поднимешь домой. А тогда как? Конечно ко всему можно и привыкнуть и научиться, но как женщина я говорю, мы всегда сомневаемся в успехе и колеблемся. Соответственно за многое не беремся из-за не уверенности в себе. В идеале это должно быть легким средством передвижения, максимально компактным, максимально устойчивым. Ну и конечно....симпатичным! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:35 / 06.06.09 тогда предлагаю Ригу мини..Естть на неё мотор с автоматическим сцеплением?. А что бы не падала по бокам прикрутить 2 колёсика как на детском велосипеде..потом снять можно.когда научатся.) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:19 / 06.06.09 А почему вы не берёте во внимание Бабетту? Достаточно малогабаритный и лёгкий в управлении мопед. Не прихотлива в эксплуатации, заливай только бензин с маслом, самое оно для "блондинок"(не в обиду сказано). |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:02 / 06.06.09 или вот так) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:31 / 06.06.09 "Голенькая" Хонда Гиро так эротично смотрится!!! (если это она на верхнем снимке), вах хачу! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:55 / 08.06.09 Есть же девушки, которые на оппозитах гоняют. И ничего, не обламываются. Если нет желания, то и заставлять не стоит. Опять же имхо. аппараты типа миника еще опаснее классического мопеда из-за короткой базы, высокого центра тяжести и незаметности на дороге. А еще они нифига не управляются на скорости больше 40. Я на минике ездил и считаю его абсолютно непригодным к эксплуатации. Экзотическая техника. каждая кочка отдается. Классический мопед рулит, а еще лучше скутер; там с кпп и сцеплением заморачиваться не надо, но жестковаты. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:04 / 08.06.09 И вот случилось так, что стали появляться девушки и женщины, которые весьма сильно желают покатаццо, но не умеют ездить даже на велосипеде. В этом случае на выручку пришёл трайк. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:17 / 08.06.09 женский транспорт...ё моё, давайте планету другую им еще) женщины нормально ездят на мото, если хотят. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:30 / 08.06.09
+1 |
||
|
Подписчиков (7) | ( 1, 2, 3 След. ) |
|