кузя с дешкой или личинко чоппер |
( 1, 2 След. ) |
Подписчиков (6) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:24 / 03.06.09 вот порылся у друга в сарае и вытащил оттуда старую раму от его велосипеда кузя, потом за 10рублей попросил добыть оттуда-же другие части(их оказалось не так монго) позвонил знакомому и попросил у него дэшку ну вот что мне досталось вот сама рама вило4ка единственное колесо(переднее)заднее будет от мусорного бака руль |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:35 / 03.06.09 А Дэшка в раму помешается, или придется резать?? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:37 / 03.06.09 сделать можно все, имхо лучше поискать что-нибудь покрепче. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:01 / 03.06.09 Все порвет, и рамку и колесико ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:09 / 03.06.09 На такую раму с мотором надо ОБА колеса от мусорного бака. Колеса Кузя-бабочка вобще не для нагрузок, там подшипники гамно. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 01:14 / 04.06.09 1)движок в раму конешно не влезет 2)два колеса от бака я добыть несмогу и это же будет ЧОППЕР!!! |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:35 / 04.06.09 Где одно колесо, там и второе найдется ![]() А кто будет ездить на таком "чоппере"? Коленки выше головы будут ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:57 / 04.06.09 И уклон вилки не чОперный |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:06 / 04.06.09
Личинко чоппер(с) уже есть. даже два. Ну и наплевать, что скорости у них на 100 кмч отличаются. ![]() ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:17 / 04.06.09 Это что имелось ввиду? Условный чоппер получится только в том случае, если на этом аппарате будет издить личинка человека, и то вряд ли. Геометрия и качество рамы не способствуют вальяжному рассеканию по дорогам... Скорее - быстрой и бесславной смерти в ближайшем овраге... |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:44 / 04.06.09 уклона вилки я добьюсь правильного))) и я не отступлюсь пока его не сделаю |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:48 / 04.06.09
Дело в том что я называю маленький мопед "Личинка" ![]() Раньше у меня была "личинка" с Д8э,ехала километров 30-40.Я её продал.И купил себе Днепр,который на 100км\ч быстрее её.Теперь Welles называет мой Днепр,"Личинка2" ![]() ![]() А насчёт чоппера...я промолчу!Из трёхколёсника сразу бы делал ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:16 / 04.06.09
Ну, как говорится - мужик сказал... ![]() А про не чёперную скорость я имел в виду наоборот что он будет шустроват. Кстати в опроснике неверно вопрос поставлен. "Что-нибудь" всё равно получится, а вот чоппер - вряд ли. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:20 / 09.06.09 короче мне вчера друг припёр движок д8э и я ужаснулся этот двиг был убит полностью там 1)он у него заклинил 2)были сломаны все рёбра на головке 3)карбюратора небыло 4)кто-то пытался пилить коленвал болгаркой 5)небыло ниодной детали сцепления кроме корзины |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:46 / 11.06.09 Может немного не в тему, но у меня такоиже вел.-целый и называется он "мишутка" или "бабочка", но некакуж не "кузя"!!! ![]() ![]() |
|
Подписчиков (6) | ( 1, 2 След. ) |
|