Акустика на дырчик |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. ) |
Подписчиков (20) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 07:05 / 18.06.09 Объема немного есть там, где раньше стоял аккумулятор. Усилитель понравился тем, что он не боится вибраций. А такие усилители, чтобы мощность поднять, можно параллельно друг другу подключать? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 07:49 / 18.06.09 А не проще ли купить акустику для водной техники? Она влаги не боится! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:02 / 18.06.09 Тут по случаю попались динамики небольшие и с небумажным диффузором,уж не знаю катерные или нет.30ватт штука,взял за 200рублей оба. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:15 / 18.06.09
Она денег стоит, как мой мопед целиком. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:55 / 25.06.09 Зеркала со встроенной аудиосистемой 2.1 и поворотниками. Не сочтите за рекламу, просто нашёл... |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:54 / 25.06.09 Да! Вот это дерьмо мне обещают дать попробовать! Предвкушаю какой будет звук с таким мизерным объемом и как скоро начнут отваливаться кетайские зерКАЛа. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:50 / 27.06.09 Никогда не покупал и не буду покупать наборы с Мастер Кита, у них уж очень накрученые цены. С моей точки зрения, было бы куда выгоднее вместо того уселка, купить в радиомагазине популярную микруху TDA1552Q она стоит у нас около 17грн. С ее попощью я вылечил уже не сощитать сколько аудиоапаратуры, и все владельци остались довольны. Дело в том что она практически не требует обвязки (подпаял провода,закрепил на радиаторе и все) http://efx.3dn.ru/publ/3-1-0-9 .При этом имеет довольно неплохое звучание и полный фарш встроенных защит. Раньше по поводу встроенных защит у меня было скептическое мнение(в причину ихней неэффективности), но после того как один раз перепутал полярность ,а второй раз закоротил выход, убедился-работают. В свое время, на сколько я помню, в лаборатории журнала Радиоаматор устраивали этой микрухе жесткий тест-драйв по всем параметрам.Уже не помню чем закончилось дело, но именно после этого я ее начал активно использовать. Естественно это далеко не единственная микросхема не требующая обвязки! Просто зачем столько переплачивать покупая те наборы ? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 03:17 / 27.06.09 Тратя на дорогу до магазина рублей 100, уже пофиг, что еще полтинник или сотню переплатишь, зато не надо париться с навесным монтажем, все красиво и аккуратно. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:37 / 16.07.09 Все равно наушники лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:38 / 16.07.09 Все равно наушники лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:44 / 16.07.09 Колонки автомобильные самое оно. Обычно они защищены. Встречаются образцы с пластмассовыми диффузорами, и резиновыми подвесами. Главное с мощностью не переборщить. А можно просто саб автомобильный поставить. ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:20 / 17.07.09 ![]() http://my.mail.ru/mail/sasha_ovod/photo/8.html?mode=1 быстро, просто и работает)) короче не судите просто чтоб до деревни не скучно было ехать за 15 минут своял вот такое вот)))) сейчас уже разобрал)) но все работает и все зачипись) даже педали ничего не мешает крутить)) |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:40 / 17.09.09 А я не зарегистрирован, там, куда ты отправляешь меня по ссылки, а посмотреть хочется. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:01 / 05.10.09 вот |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:49 / 05.10.09 ФакмайсмоскЪ матьмояженщина О.о |
||