Бобро-Дрыг (в подарок мальчику) мото шутка. |
( 1, 2 След. ) |
Подписчиков (5) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:50 / 26.05.09 Есть у нас один знакомый мальчик, завут его Бобр. И ко дню рождения, решили сделать ему подарок. Рассказ Алек@андр_а и BigSpaik_а. Пожалуй я начну, а Саня меня подхватит. Самый хороший подарок - это велик и тем более если с моторчиком. Потому решили отремонтировать этот экземпляр. Поиграв с обрезухой и сваркой... В общем в картинках это выглядит так. Использовалось для начала: 1. Индийская велорама(рамочка) 2. Ржавая водопроводная 3/4 дюйма труба. 3. Вилка и седло от чего-то китайского. 4. Кусочек корданного вала от автомобиля новейшей конструкции Москвич 412. Мои фотографии только начало, ждем продолжение от Алекс@ндра. |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:26 / 27.05.09 Покраска.... Надо сказать этот этап для меня был самым весёленьким. Подробненько можно глянуть у Алекс@ндра в альбоме. Даю ссылочку. http://fotki.yandex.ru/users/alex578go/album/67790/ |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:36 / 27.05.09 Класс ![]() ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:53 / 27.05.09 Да уж, дла пацана лучше цвет не такой, а чОрный с серебристым, оранжевый тоже рулит, тёмно - синий на крайняк, но это... Да собственно, а моторЪ где? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:06 / 27.05.09 Вот и день подарков... Не понял как воткнуть суда видео, поэтому ссылочка на счасливого мальчика. http://video.yandex.ru/users/bigspaik/view/1/ |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:33 / 27.05.09 Ахахахаа )))) Тогда стёб с цветом понятен ![]() ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:52 / 27.05.09 Дааа, мальчик явно был счастлив ![]() А колеса не от мусорных баков случайно? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:11 / 27.05.09
Не случайно, просто так для прикола. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:20 / 27.05.09 Видел сего зверя =) Зачетно получилось |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:13 / 27.05.09 Ну а чем не мальчик! Так приятно снова прокатиться в детство и стать мальчиком! Молодцы, зачотный аппарат! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:47 / 28.05.09 Отличный аппарат! Очень понравилась конструкция натяжителя цепи. Я правильно понимаю, что кардан от космича стал верхней трубой рамы/бензобаком? Какой объём бака получился? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:43 / 28.05.09 Мега уважуха! Особенно идея с баком из кардана. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:32 / 28.05.09 Это тот самый мопед где форсированный двигатель установлен со степенью сжатия 40 кгс\см2 и полным отсутствием объёма камеры сгорания? И скока прёт? А где Александр? Почему он в теме ничо не сказал? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:38 / 28.05.09
я сначала тоже так подумал, но насколько я помню дядя Саша говорил что у того мотора цилиндр водяной |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:25 / 05.06.09 Хачу себе такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
Подписчиков (5) | ( 1, 2 След. ) |
|