Помогите построить мотовелосипед=) |
( Пред. 1, 2, 3, 4 След. ) |
Подписчиков (0) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:41 / 29.04.09
Сама Хонда конечно лучше и качественнее, весь вопрос в том, как передать крутящий момент с нее на колесо. КД просто недорогое готовое решение, типа три в одном, прикрутил к велосипеду, и катайся. Выбор зависит от тебя, что именно ты ждешь от мотвелосипеда. |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:14 / 29.04.09 Крутящий момент сделаем, но пока я хочу определится с двигателем. И сейчас выбираю: 1. http://www.maximum-honda.ru/Power-equipment-product/GXH-50.77.html (лёгкий, достаточно мощный, хонда) 2.Комета 2(переделать потом в цепной привод) 3.Китайская Дэшка(сомневаюсь в качестве) 4. http://www.tehnosad.ru/product/?id=46654 (очень нравится 6 лошадок, не нравится вес) Я склоняюсь к 1 и 4. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:20 / 29.04.09
Хотел заиметь этот двигатель,и сейчас хочу ![]() ![]() |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:51 / 03.05.09
??????????????????????????????? Даже на 40 км/ч можно на повороте навернуться и убиться в хлам. Это же велосипед, а не мотоцикл! Полторы лошади вполне достаточно. От этого и танцуй. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:14 / 03.05.09 согласен - оптимально 1,5-2 л.с. (комета 2 как раз имеет мощность 1,6 л.с.) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:48 / 03.05.09 Купи вайрас или шавку и будет тебе счастье.. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:42 / 03.05.09 Вообще-то "Комета2" стоит дешевле чем Robin-Subaru ex17 и Honda gc135. Подвеска "А" кевларовые ремни... У красного пилота полуторка на предельной скорости, видео камера на Комете 2. У самоката двушка. http://www.youtube.com/v/GmhKfvSrMjg&hl=ru&fs=1 |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:51 / 03.05.09 Комета 2 - 11000 р. Honda GX 35 - 9700 р. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:03 / 03.05.09 Противоречивая информация. Первая страница первое сообщение от vvovvo... Honda GC135 - 11990р. Robin - Subaru EX17 - 13990р. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 09:40 / 04.05.09 а, я не понял... думал, что это опечатка и реч идет о хонде GX 35... а реч о совсем другой моделе GC135... тогда всё верно... сорри... |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:50 / 04.05.09 Сори парни, я совсем запутался... Алекор, а где ты Хонду gx35 брал? А может стоит взять gxh50? Она вроде помощнее, весит ненамного больше. Крепить буду сзади или, если поместится внутри рамы. На счёт 70км/ч переборщил малость) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:11 / 04.05.09 у gxh50 есть один недостаток - там нет колодок сцепления - просто из картера торчит вал с пазом и всё. А у gx35 всё как положено - колодки сцепления - нужен только колокол сцепления. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:05 / 05.05.09 Алекор, я помню, что в теме, где ты строил мотовелосипед с gx35 ты писал, что он теоретически может разогнать мотовелосипед до 59км/ч, это подтвердилось? И были ли какие нибудь проблемы с движком? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:44 / 07.05.09 А зачем нужен колокол сцепления? Можно без него обойтись? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:57 / 07.05.09
Колокол - это ведомая часть сцепления, на его валу крепится ведущий шкив, так что без него, никак не обойтись. |
|
Подписчиков (0) | ( Пред. 1, 2, 3, 4 След. ) |
|