мотороллер стриж - слышал кто-что? |
Подписчиков (1) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:33 / 02.04.07 мотороллер стриж - слышал кто-что? кто слышал - подскажите что за чтука? выпускает - молот верхнеполянский завод. http://www.amv.ru/index.php?page=good_descr&ID=000-005375 спасибо за инфу. |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:54 / 02.04.07
Выпускал. Мало и недолго. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:37 / 02.04.07 просто очередная потытка создать скутер.. а те собсно зачем он ? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:42 / 02.04.07
Никакой это нафиг не скутер. Зимсоновский движок между ног в тоннеле. Вообще кошмарная вещь получилась, как по внешности так и по компоновке. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:26 / 03.04.07 а я на таком ездил =) Вообще техника имеет право на жизнь, но собранно все коряво =( И когда едеш в двоем надо постоянно подруливать ибо люфт небольшой =( Тянет нармально заводиться тоже.. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:47 / 03.04.07 а я на таком ездил =) Вообще техника имеет право на жизнь, но собранно все коряво =( И когда едеш в двоем надо постоянно подруливать ибо люфт небольшой =( Тянет нармально заводиться тоже.. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:36 / 21.01.09 В связи с тем, что мне попался такой агрегат, оживляю темку. Ещё здесь: Мотороллер "Стриж"
Хотелось бы подробностей и советов. |
||
Подписчиков (1) |
|