КАМА+Д-6 за зиму. |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:21 / 25.03.09 Зачотный аппарат! Сам когда-то пытался Д-шку Каме под раму впихнуть, но не вышло, пришлось раму от Орленка использовать. А дел-то оказывается движок чуть вперед подать надо было... Автору респект и уважуха. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:20 / 26.03.09 Всем пишет автор.У будущей электрики есть клема питания но только некогда схему собрать.Делаю с аккомулятором от видеокамеры и подзарядкой.Возня еще предстоит да и здоровье подводит. Вчера приобрел убитую Ригу-11 может кому,что нужно,а то мать с женой давят на психику.Написал в разделе Продам но мне лучше что-нибудь на обмен.Ездить самому тяжело.Особенно в квартире рама мешает. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:38 / 27.04.09
Мне кажется для того , чтобы складывать , надо крепёж двигателя закрепить на задней части рамы , а не на передней , как сейчас и фсё . |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:30 / 27.04.09 Это в декабре так казалось,а потом двиг начал вешать и цепь от него некуда проводить,то снизу то сверху мешает втулка от педалей. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:42 / 01.05.09 Да , но двигатель останется в прежней точке , только надо подогнуть или наварить крепёж . Мне так кажется . |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:20 / 02.05.09 У кого гараж есть и сварка и большие тиски и т.д. все будет без проблем. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:43 / 03.05.09 Провели пробы КАМЫ все нормально. Скорость правда не большая,звезда на заднем колесе великовата для большой скорости. Оборудование на светодиодах и аккомуляторе от видеокамеры. Фотки здесь. http://foto.mail.ru/mail/lodov/142 |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:23 / 05.05.09 Двигатель не болтало во время езды? А то мне что то казалось что такое консольное крепление может покачиваться из стороны в сторону - вправо-влево, вернее скорее влево. Ну когда движок заработает то по идее цепь натянется и будет его влево пытаться вывернуть. Как с этим? Не заметно при езде смещение? Сколько зубьев у задней звездочки? С чего звездочка такая? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:56 / 05.05.09 Звездочка из Сокольников.На счет дерганья не заметил,хотя думал заварить кусок трубы с педальной втулкой.Ставил толстостенную трубу сразу.Зубьев сколько не считал. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:18 / 06.05.09
А что это за мопед такой - "Сокольников"???? :( :( :( |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:45 / 07.05.09 НЕ мопед, звездочка задняя из магазина который находится в Сокольниках. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:04 / 07.05.09 Добрый день. Скажите, фотка с названием "1-й Д6". На ней ведь не Вы. Если можно, историю этой Камы. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:16 / 07.05.09 Да эта та самая, которую мы с тобой делали. Приятно, черт возьми! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:35 / 07.05.09 Дык ведь отож. И глушитель от Дружбы до сих пор жив. Вот только бензобак из фляжки не рассмотрел... Рассмотрел. Всё в стоке, так сказать. Только передняя вилка теперь другая. Думаю, на пользу. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:17 / 08.05.09 Это я, и этот аппарат строился ВАМИ, и достался мне по обмену на комп с прежним хозяином. На нем красная краска была замазана серебряной.Взял его в том году весной и отездил с дочерью лето.Краска с него всю дорогу слезала.Моторчик работал неплохо но более 100 метров проехать сложно.То если в фляге крышку отернуть,бензином обольешся,завернешь вообще встает. Сделал в крышке отверстие начал выплескиваться,резину под крышку поставил от бензина разбухает. В этом году как поправлюсь поставлю каплю на руль,крепление свое из того что было придумал.Дмитрий. |
||
|
Подписчиков (3) | ( Пред. 1, 2 ) |
|