Самокат от Pirog'a |
( Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16 След. ) |
Подписчиков (17) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:24 / 11.03.11 Вау! спасибо огромное!! это же реальная идея! Сам придумал?) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:00 / 11.03.11 да, купил в ашане за 15 рублей.. может они побольше еще бывают? типа для грузовика.. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:07 / 11.03.11 А сколько этот диаметром и в длину? главное чтоб у него отверстие было не меньше чем у карбюратора, иначе будет душить |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:39 / 11.03.11 А вот напрасно вы Фалконы помоями поливаете... ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:50 / 11.03.11 Вочкэт как то писал что "воздушные фильтры для карпат", которые в магазинах продают, это на самом деле топливные фильтры от какой то крупной техники, не знаю насколько это верно, но в пользу этой теории говорит то, что они по размеру от родных слегка отличаются. Так что подобрать подходящий можно, масляный фильтр автомобильный распотрошить тоже можно, там и заготовка для корпуса сразу есть ![]() |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:26 / 11.03.11 я все же предполагаю что движЁк подсунули бээээушный, с ремонтного миниквадрика который уже не ехал, как бы сделали чтобы заводился и ладно, так убился благодаря тяжелым условиям эксплуатации т.е отсутствие всякого воздушного фильтра летом в пыльной обстановке ... за пару часов ,да зимой так убить поршневую не получится... я бы все таки съездил туда да предъявил за 5000руб то..обман продавцом двигателя покупателя на лицо.. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:46 / 11.03.11 Моторчик бу. Собран из разных запчастей. pirog несфоткал охренительный задир возле выпускного окна, на поршне нету следа, поршень и цилиндр от разных моторчиков. ЦПГ ещё может кое как работать но коленвал развалился. Кончился нижний шатунный подшипник. Весь мотор в опилках от него. Свечи умирали от опилок. Мотор до pirog был неисправен. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:57 / 11.03.11 Да но поршневую я уже вскрыл, и на моторе ездил. Какие к нему уже предъявы от меня..всё, нужно было при нём поршневую вскрывать, а я поверил. Этот человек на мотоборде под ником BULDOZER, я щас самокат починю, темку на мотоборде создам, обязательно его упомяну, пусть на его совести будет. Он на мотоборде барыжит нормально так. Ладно хрен с ним. Благо рядом есть хорошие, знающие люди, котрые и моторами помогут и советом. Сегодня должны были отправить стартер, вот жду |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:26 / 12.03.11 Как дело движется? Новый моторчик с дрели заводить непробовал? Какое масло мешаеш? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:30 / 12.03.11 Там болт у меня 5рка, боюсь сорву резьбу дрелью или головку, теперь на следующей неделе армстартепр почтой придти должен. Масло Мотюль 2т синтетика. Пока Миник дорабатываю, косяки исправляю, чтоб к сезону готов был. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:26 / 14.03.11 НУ КАК ДЕЛА С МИНИКОМ? ЧТО УСПЕЛ ИСПРАВИТЬ? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:19 / 14.03.11 Эта тема не про миник, а про самокат. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:48 / 17.03.11 Пардон. Что еще сделали для самоката? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:05 / 17.03.11 Пардон, ничего, что за глупые вопросы? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:42 / 17.03.11 Стартер то пришел???? Себе тоже пришлось такой заказать!) |
|
Подписчиков (17) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16 След. ) |
|