Складные горы |
( Пред. 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 40, 41, 42 След. ) |
| Подписчиков (3) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
|
Добавлено: 22:01 / 09.10.09 И снова БЫСТРОСЬЁМ ''А''. Хочется всёже более полно использовать приимущества моноблочных двигателей. Данная конструкция обеспечивает снятие двигателя ещё быстрее чем это было у прошлого консольного ''быстросьёма''. Четыре направляющие как у тисок и защёлка. Ремень можно не снимать.Всё хозяйство с чашкой сцепления остаётся на мотовеле. Сейчас прокатился километров 5 , мотор не потерял |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
|
Добавлено: 23:01 / 09.10.09
ААААААААААААААААААААААА!!!! И что же вы мне раньше не рассказали? Такой позитив! Ща зарегюсь, тоже постебусь. Вагнер, помогай! |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
|
Добавлено: 23:08 / 09.10.09 Ах, блин, топик закрыт, зря регился... А я и не удивлен собственно, что во всем мире мотовел считают культом, а у нас какашкой - показатель. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
|
Добавлено: 23:20 / 09.10.09 Тоже с интересом прочитал ветку на ВелоПитере. Сначала всё затмевала злость за непонимание тамошних форумчан(каждый день дважды проезжаю по "дороге", где проехал Велосипедист на своём "СГ" и... зависть(скорее белая Хороший(дорогой) мотопривод на хорошем(дорогом) велосипеде+профи владелец(Творец с большой буквы) во многом объясняют те поразительные успехи "СГ".В скутере(дилетантам) же можно месяцами вообще не знать почему "оно едет" в любую гору с 3-мя седоками "на борту"или с парой мешков цемента, зная только где заправочная горловина... Думаю, не я один видел Author, Dahon и т.п. разве что на картинках даже не мечтая купить подобное. Комету "со слюной" разглядывал и вздохнув шёл в 1001 раз искать у кого приткнуть скутер на ближайшую ночь. Читаю эту ветку как фантастическую повесть о прекрасном далёко а сам куплю максимум "КД" Скепсис(в т.ч. и агрессивный) сопровождает любое нововведение. Только общедоступность и надёжность(относительная) дадут повод скептикам заткнуться. Но и в этом случае останется кучка "велонигилистов" всегда и всем недовольная из принцЫпа |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
|
Добавлено: 23:31 / 09.10.09 По поводу стоимости веломотора я перестал возбухать, когда увидел парня лет 14 на велике стоимостью 120 штук Ничего! Будет у нас надежный мотовел! Все медленно, но уверенно к этому идет... |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
|
Добавлено: 00:22 / 10.10.09 +1 "СГ" для меня как "Мерседес" для владельца "Запорожца" "Ресурс в 10000 км" однозначно не может стоить 100 у.е. и это правильно Повод не завидовать а сменить работу на более оплачиваемую Обалдеть! "СГ" только своим видом меняет самооценку "дырчиководов" к лучшему З.Ы. Более дешёвая(в ущерб надёжности и долговечности) модель "триммера" ИМХО раскупалась бы охотнее. В советское время "дешки" со всеми её вопиющими недостатками не было только ну уж очень ленивого или жадного веловладельца |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
|
Добавлено: 00:41 / 10.10.09
Наших бьют? А чо правда закрыли тему там? Я помню на Топ Гире меня тоже какашками закидали, типа сэр ненавидит машины? Пришлось валить, нехочу быть мальчиком для битья. Однако была ржачка на днях. Обогнал нас байкер и куча машин, но и мы шли нехило 50 км в час как минимум, в зоне действия знака 40 км в час. Так ведь каждый считал своим долгом обогнать мопедиста. Знаю по опыту что на спидометре у всех было не менее 60 км в час. И все байкеры и прочие машины встали на ж\д переезде. С какой гордостью я переводил мопед через пути при закрытом шлагбауме. На той стороне водитель Газели сказал. Блин, может и мне такой купить, ждать не надо. Ну с полчаса они там покурили, я уже сидел в тапочках и пил чай когда байкер мимо окна проехал. Он паркуется у дома напротив. Надо было выйти и сказать: "Ой чёто долго вы там , замёрзли небось?" Велосипедист, ты в следующий раз в разведку один не ходи, пацанов местных с собой бери. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
|
Добавлено: 01:10 / 10.10.09 велопитер вообще люто доставляет, особенно когда как велосипедист его читаешь |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
|
Добавлено: 01:22 / 10.10.09 Чё, те, у кого велики за 250 000 руб унижают тех, у кого велики за 150 000 руб? А везде расставлены корзины для мусора с надписями Шимано? Царство титановых вилок с позолотой? |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
|
Добавлено: 01:41 / 10.10.09 нет, там у всех дроческопы из ленты по 3000р а пафоса столько что как будто всё так как вы предположили |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
|
Добавлено: 09:25 / 10.10.09 Да - пафоса там - хоть лопатой греби. Минимальный уровень типа достойный их - тур де франс, остальное детские игры... |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
|
Добавлено: 09:29 / 10.10.09 Антогонизм. Вроде всё похоже ,техника , ветер, дождь - кажется ,что делить - вроде братья ? Но представьте модное трико, вылезанная техника,хорошая физическая форма, диета, ощущение правильности жизни... и вдрук тебя обгоняет разгельдяй в ватнике и пивом в руке, попирая все твои ценности... Понять можно. Обгонять стараюсь максимально деликатно. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
|
Добавлено: 09:32 / 10.10.09
в точку!!!!! |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
|
Добавлено: 10:31 / 10.10.09 А читали в начале темы? там наш форум назвали дУрчиком!!! |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
|
Добавлено: 10:44 / 10.10.09 | Последний раз редактировалось: qwerty777 (11:42 / 10.10.09), всего редактировалось 1 раз Ещё обидней, когда потного, обжаренного солнцем, в полубессознательном состоянии "рвущего педали" 1:1 в затяжную гору мотоненавистника, обгоняет джентельмен на белом мотовеле, в белом летнем костюме, в белых велоперчатках,белой шляпе, с надрезанным арбузом между ног и винчиком в бутылкодержателе с деликатным сочуствием во взгляде... Правильность жизни у таких "антагонистов", после черезмерных нагрузок заканчивается у кардиолога. Какие там нафик спортсмЭны? Особенно понравился чел, бродивший глубокой ночью по дворам и гаражам в поисках бензина для своей бензопилы...
Да бог с ними... убогими... Темка ведь не зря прикрыта... вероятно словарный запас у форумцев на возражения закончился Гораздо интереснее открыть подобные ветки на других подобных ресурсах: http://forum.velomania.ru/index.php , http://www.velokiev.com/forum/ , http://www.velokat.ru/forum/ Желательно,чтобы топикстартер был не задирой а технически грамотным, чётко изъясняющим мысли. А уж если обижать полезут... так мы рядом... |
||||||
| Подписчиков (3) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 40, 41, 42 След. ) |
|
|