Черный список |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. ) |
Подписчиков (7) |
|
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 08:02 / 28.02.12 Да вадимка что-то не сходится то что было и то что ты пишеш.Жду предложении как будем решать эту проблему. |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 14:20 / 28.02.12 Сегодня получил посылку от вадим001, все как надо. Спасибо. P.S. пересыл дороже детальки. Наложенный платеж - невыгодно. |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 15:03 / 28.02.12 что бы было выгодным отправка наложным платежом нужно заказывать оптом . и раз деталька дешовая там за наложный платеж проценты небольшие. а отправка через пэк именно в санкт- петербург выходит дороже чем по почте. например отправка посылки весом -15 кг объемом 30*30*120 через пэк-1800р. с армавира ,а по почте около 800р. а в другие города может быть и наоборот. |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 15:05 / 28.02.12
к тебе денис 16 это не относиться |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 20:55 / 29.02.12 от вадима001 все пришло всем доволен |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 09:20 / 12.03.12 Тоже получил сегодня посылку от Вадима 001, все, как и договаривались, даже с бонусом! Молодец парень! |
|||||||||||||||||||||||
В-902воды всех стран, объединяйтесь! ![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 16:46 / 12.03.12
Вы темой ребята не ошиблись? ![]() Добросовестные продавцы и покупатели |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 08:52 / 13.03.12
Мне пытаемся восстановить реноме Шустова Вадима Игоревича, он же Вадим 001 из Армавира. А то потенциальный покупатель увидет его в "черном" списке, а "белый" читать неинтересно. |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 08:58 / 13.03.12
вотета спасибо ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 18:47 / 20.03.12 Удалил Денис 16 из списка в первом сообщении. До первого прецедента. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 11:28 / 28.03.12 Я-то думал у нас все "чинно-благородно", а тут прямо "Санта-Барбара" не к ночи помянутая! |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 09:59 / 05.04.12 Добавлю сюда пользователя damirlan ! договорились с ним о том чтобы он мне прислал ноложной полукомплектный мотор от минска..сначало он говорил что очередь на почте потом что она сгорела итд...в общем через месяц он сказал что отправил..я запросил идентификатор! в ответ тишина..через парк дней ответил что чек кдето дома потерял! и на этом все..через 2 недели от написал что нашол чек и вот беда..номерок на нем невидно....в общем со дня (якобы отправленной посылки)прошло уже более 2х месяцев..так она ко мне и не пришла... все бы ладно но вот детали нужны! а другим людям я отказал так как мне уже выслали отказал и одному человеку с нашего форума(Владимир Поликарпов) за что прошу у него прощенья! я конечно ничего не могу про него сказать но одно я знаю точно damirlan БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ продавец! больше дела с ним иметь небуду! |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 18:36 / 08.04.12 мне тоже заказ не выслал . |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 14:23 / 23.04.12 Хочу добавить человека под ником Сергей-new! Мы с ним договорились что я ему отправлю запчасти,потом покажу чек и он мне отправит деньги.Я отправил запчасти, кинул ему скан чека, говарю переводи деньги, а он мне говарит что может ты мне не все положил!Как получу посылку так расчитаюсь.Но я согласился.Посылку он получил, я спрашиваю у него когда деньги переведеш, а он мне Посылку не забрал еще. Вчера вечером принесли уведомление с почты, сегодня заберу, если все ок - завтра денежку кину. В оканцовки и посылку забрал и деньги не кинул и на форум не заходит ![]() Вот его реквезиты Сергей-new 610001Юкляев С.В Кировская область г.Киров1 к сожелению сохранились не полные данные Вот номер посылки:66539349049631 Надеюсь этот человек одумается! Больше я не буду отправлять посылки без предоплаты, даже наложки!Так как наверное разачеровался в людях ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 16:51 / 25.04.12 А через какой срок, невыполнения своих обязательств договора (купли-продажи), человека (продавца или покупателя) можно считать кидалой? |
|||||||||||||||||||||||
|
Подписчиков (7) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. ) |
|