Китайская вечеринка |
( Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30 След. ) |
Подписчиков (13) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:38 / 30.09.09 Стало проскальзывать сцепление - наверное масло попало. Решил их просто промыть в бензине, но это не помогло. Рабочая поверхность уже утратила плоскую форму и немного разлохматилась. Насколько понял, именно это и стало причиной их "скольжения" потому, что после того, как перевернул их другой стороной (она сохранила ровную плоскую поверхность), все стало нормально. Почему именно так? Может так и происходит износ сухариков? |
||||
| ||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:38 / 30.09.09 Каков же пробег мопеда? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:58 / 30.09.09 Израсходовал около 15 литров топлива. Сколько км не знаю. Наверное, около 500 - езда в основном на низкой скорости, поэтому топлива много уходит. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 00:06 / 01.10.09 Да я про то, что не рановато ли сухарики стираются? Без педалей трогаетесь? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 10:39 / 01.10.09
|
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 10:44 / 01.10.09
В КД такие уж сухарики, они раздавливаются самим диском, те то что от работы.
Нет, делал по месту. А чего там разбирать-то? Снял крышку сцепления, вывинтил контрящий винт, открутил центральную гайку и всё, работы на 2-3 минуты. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 11:01 / 01.10.09 <В КД такие уж сухарики, они раздавливаются самим диском, те то что от работы> То есть, когда сухарики раздавились, они уже нормально не работают? И что с этим раздавливанием делать нужно. Еще на счет материала, из которого сделаны тормозные колодки у поездов. У меня есть такой кусок (большой, черный, тяжелый). Он похож на что-то типа угля или графита, но не совсем. Напильником легко обрабатывается, остается черная пыль. Кто-нибудь пробовал из него сухарики делать. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 11:57 / 01.10.09 по моему лучший способ изготовления сухариков для кд это пойти в магазин и купить набор сухариков для д за 20 рублей, но мы ведь не ищем легких путей имхо сухарики из колодок будут и работать хуже из за прижима слабее чем в тормозах и диски грызть усиленно |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:17 / 01.10.09
В Москве нет уже несколько лет, спрашивал питерцев говорят тоже кончились. Думаешь отчего стал диск сцепления пилить и дышать летящим во все стороны асбестом? Мне делать больше нечего? Ладно, немного покривил душой, просто родные нет нет да проскальзывали даже свежие. Та же беда случилась на Ш-58. Это в тему "дофорсировался" ![]() ![]()
Думаю что нет, никто не пробовал, к то муже тормозные колодки поездов, похоже несколько иными свойствами должны обладать, может я конечно ошибаюсь, но что-то такое помнится, какая-то особенность. Неужели в автомаге или на рынке не найдёшь дисков от Камаза? По весне брал 2 за 180 рублей, продают только парой. Упилишся, на 100 лет хватит и пра-пра-правнукам передаш ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:43 / 01.10.09 неправда, у нас есть во всех мопедных магазах, я не от балды про 20 рублей написал)) правда выглядят подозрительно как то, есть мысль что это как раз от кд |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:54 / 01.10.09 А всё одно, если под боком нет, то в 10х быстрее вырезать, чем ждать когда кто-нибудь перешлёт. Кстати тонкие сухарики 3.5мм есть прям с диском, а вот толстых 5мм нет. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:00 / 01.10.09 Как выглядят эти диски от Камаза. Вот из Интернета фото. Это они? |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:17 / 01.10.09
В Питере комунизм-на! Я покупал в сокольниках, в 19 палатке весной за 120 р комплект на один диск... Четыре года назад , они же стоили 50 р... Какие там 20 рублей? За цену в два комплекта теперь пойду кусок от камаза покупать!)) |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:25 / 01.10.09
Нет, это тормозные, а же говорил про накладки сцепления, они же фрикционные диски. вот так выглядят, только на картинке безасбестовая, она нам не очень годится, асбестовые серые или рыжие, зависит от производителя. Нам годится любая толщиной 5-5.5мм, а нашёл КаМАЗ. Мазовские например не подходят, они тоньше 4.5мм. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:59 / 01.10.09 krotik1966 а они должны быть только новые? Ну я имею в виду еще не работали? |
||||
|
Подписчиков (13) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30 След. ) |
|